Греча с белыми грибами

15 рецептов

Гречневое ризотто с белыми грибами Гречневое ризотто с белыми грибами Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Не размораживая добавить грибы. Когда грибы дадут сок, выпарить его помешивая. Грибочки как бы покроются красивой глазурью. В кастрюле, которую потом можно поставить в духовку, прокал... Ингредиенты: 400г гречи, 400г белых грибов (замороженные), 100г сливочного масла, 100г растительного масла, 1 крупная луковица, пармезан натертый, укроп (по желанию)

Греча с белыми грибами Греча с белыми грибами Засыпать содержимое упаковки в мультиварку. Залить водой, посолить, закрыть крышку и готовить в режиме «крупа» Всё! Ингредиенты: 650 мл воды, соль — по вкусу, Количество воды, время приготовления зависит от модели мультиварки.

Гречка с белыми грибами в сливках Гречка с белыми грибами в сливках Подготовить продукты. Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать, морковь крупно натереть на тёрке. Заранее отварить гречу до полуготовности, минут 15. Белые грибы отварить в солёной воде 20-25 минут. Лук, морковь и шампиньоны обжарить в масле до золотистого ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (Соль, перец молотый, молотый чили острый.)

Куриные рулеты, фаршированные гречей Куриные рулеты, фаршированные гречей Я указала количество порций три, но это очень индивидуально. Мне и ребенку хватает одного такого рулета, мужу требуется два. 1. Греча требуется отварная (на воде). У меня частенько от ужина остается немного готовой гречи, в таком случае на следующий день я ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Крупа гречневая (отварная на воде) - 8 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20% или 33%) - 250 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечно...

Греча с лисичками Греча с лисичками Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички. Доводим до готовности. Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями. Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку. Подайте красиво свое полезное в... Ингредиенты: грибы - 400 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - 1 пучок

Фаршированные шампиньоны с гречей Фаршированные шампиньоны с гречей Шампиньоны хорошо промыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки сбрызнуть соевым соусом-маринадом KIKKOMAN и отставить. Ножки мелко порубить. На растительном масле (2 ст. л.) обжарить мелко нашинкованный лук-порей, затем добавить порезанные ножки грибов, тимьян... Ингредиенты: Шампиньоны (крепкие, средние или крупные) - 12 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (хлебные крошки) - 150 г, Соевый соус (сойс-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая - 1,5 стак., Соль - 1 ч. л....

Фаршированная курица рисом с грибами Фаршированная курица рисом с грибами Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы.. Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по гр... Ингредиенты: курица, рис(на ваш вкус и гречу можно), грибы, лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Гречка с грибами и овощами Гречка с грибами и овощами Измельчила в измельчителе лук и морковь. Нарезала размороженные ножки грибов и обжарила в большой, глубокой сковороде на масле. В сковороду насыпала фасоль и нарезала перец. Минут пять жарила всё вместе. Положила гречу, посолила, добавила молотый перец и ма... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль, вареная) - 650 г, Грибы (белые, подосиновики - ножки) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 220 г, Фасоль - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 70 мл, Соль (по вкусу), Груд...

Козинаки из гречки с цукатами Козинаки из гречки с цукатами В рамках предварительной подготовки нужно всего лишь сварить гречневую кашу. Правильно сварить. Я использую крупу марки «Националь», ее не требуется перебирать, так как мусора там нет. Промываем крупу, кладем в сотейник с толстым дном, заливаем ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, апельсины - 3 шт., сахар - 300 г, клюква вяленая - 200 г, масло для фритюра - 500 мл

Загрузка