Грестль по южнотирольски
![грестль по южнотирольски](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/527/526525.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- картофель - 500 граммов
- ветчина копченая - 200 граммов
- сало - 4 ломтика
- сало свиное топленое - 2 ст. ложки
- яйца - 3 штуки
- лук зеленый - 1 пучок
Рецепт приготовления
- 1. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать ломтиками. 2. Нарезать ветчину кубиками, а сало - тонкими полосками. Разогреть на сковороде свиное топлёное сало, положить ломтики сала и обжарить их до прозрачного состояния. 3. Добавить картофель и как следует обжарить его. Перемешать с кубиками ветчины. 4. Взбить в чашке яйца, залить ими обжаренные ломтики картофеля и остудить. 5. Помыть и обсушить зелёный лук, нарезать его и посыпать готовое блюдо.
Источник