Гренки с яичным паштетомШаг № 1: Обжариваем хлеб на растительном масле. Шаг № 2: Варим яйца. Измельчаем их вилкой. Добавляем очень мелко измельченную зелень. Шаг № 3: Заправляем майонезом. Шаг № 4: Намазываем на хлеб.Ингредиенты: Хлеб, Масло растительное, Яйцо куриное, Зелень
Венгерский яичный паштетОчень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелкон...Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Лук репчатый 250 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Канапе с яичным паштетомБерём черешок сельдерея, моем его, освобождаем от волокон и натираем на крупной тёрке. Если сельдерей очень сочный, немного отжимаем сок. Яблоко также натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком. К сельдерею и яблоку добавляем мелко нарубленную зе...Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ "Махеев") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Хлеб (любой) - 7 ломт., Листья салата|Салат (2 листика) - 2 шт
Печёночный паштет яичныйЭтот рецепт готовила вместе с предыдущим, поэтому шаги повторяются. Печёнку промыть,очистить от жилок. Лук, чеснок очистить и нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Переложить на блюдце. В той же сковороде обжарить печёнку с карри и зеленью. Вместо...Ингредиенты: лук зеленый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - головки, морковь - 0,3 шт., картофельный отвар - 100 мл, карри - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 4 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., куриная печень - 300 г, яичные б...
Венгерский яичный паштетЛук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного ...Ингредиенты: лук репчатый 250 г, яйца куриные (вареные) 4 шт., орехи грецкие 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., соль 1 ч. л., перец черный молотый 1 щепотка, масло растительное 1 ст. л., масло сливочное 2 ст. л.
Яичный паштет по-венгерскиРепчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить. Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности. Полученную ма...Ингредиенты: яйца (вареные) 5 шт., лук репчатый 250 г, орехи грецкие 50 г, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., соль по вкусу, черный перец (молотый) по вкусу
Яичные бутербродыСамая большая подготовка в данном рецепте — отварить яйца. Одновременно можно нарезать лук. Обжарить до готовности или слегка — как вам нравится. Размять яйца вилкой или натереть. Добавить лук и майонез (или майонезный соус). Посолить. Осталось ...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, хлеб с кунжутом - 8 кусков, лосось горячего копчения - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., чесн...
Селедочный паштет на фасолевых котлетахДля котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П...Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...
Французский паштет яично-ореховыйЯйца отварить вкрутую. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле. Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке. Теперь берем емкость, смешиваем все, добавляем чеснок, а соль и перец нужно подводить по вкусу. И хо...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.
Курочка без костей с начинкой из гречки и грибов «моя новая любовь»!1. Всё очень просто, гораздо проще, чем может показаться. Итак, начинаем избавлять курочку от костей с того места, через которое будем потом её фаршировать. Срезаем лишний жир. Выворачиваем бедренные суставы, чтобы они отделились от хребта. 2. С помощью ост...Ингредиенты: курица 1 кг.200 гр., гречка 1 ст. (в сухом виде), лук репчатый 3головки (крупные), шампиньоны 300 гр., зелень: лук, укроп, петрушка., оливковое масло., соль, свежее молотый перец., картофель молодой 2-3 шт.