Гренки с яичным паштетом

16 рецептов

Гренки с яичным паштетом Гренки с яичным паштетом Шаг № 1: Обжариваем хлеб на растительном масле. Шаг № 2: Варим яйца. Измельчаем их вилкой. Добавляем очень мелко измельченную зелень. Шаг № 3: Заправляем майонезом. Шаг № 4: Намазываем на хлеб. Ингредиенты: Хлеб, Масло растительное, Яйцо куриное, Зелень

Венгерский яичный паштет Венгерский яичный паштет Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелкон... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Лук репчатый 250 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Канапе с яичным паштетом Канапе с яичным паштетом Берём черешок сельдерея, моем его, освобождаем от волокон и натираем на крупной тёрке. Если сельдерей очень сочный, немного отжимаем сок. Яблоко также натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком. К сельдерею и яблоку добавляем мелко нарубленную зе... Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ "Махеев") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Хлеб (любой) - 7 ломт., Листья салата|Салат (2 листика) - 2 шт

Печёночный паштет яичный Печёночный паштет яичный Этот рецепт готовила вместе с предыдущим, поэтому шаги повторяются. Печёнку промыть,очистить от жилок. Лук, чеснок очистить и нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Переложить на блюдце. В той же сковороде обжарить печёнку с карри и зеленью. Вместо... Ингредиенты: лук зеленый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - головки, морковь - 0,3 шт., картофельный отвар - 100 мл, карри - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 4 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., куриная печень - 300 г, яичные б...

Венгерский яичный паштет Венгерский яичный паштет Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного ... Ингредиенты: лук репчатый 250 г, яйца куриные (вареные) 4 шт., орехи грецкие 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., соль 1 ч. л., перец черный молотый 1 щепотка, масло растительное 1 ст. л., масло сливочное 2 ст. л.

Яичный паштет по-венгерски Яичный паштет по-венгерски Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить. Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности. Полученную ма... Ингредиенты: яйца (вареные) 5 шт., лук репчатый 250 г, орехи грецкие 50 г, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., соль по вкусу, черный перец (молотый) по вкусу

Яичные бутерброды Яичные бутерброды Самая большая подготовка в данном рецепте — отварить яйца. Одновременно можно нарезать лук. Обжарить до готовности или слегка — как вам нравится. Размять яйца вилкой или натереть. Добавить лук и майонез (или майонезный соус). Посолить. Осталось ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, хлеб с кунжутом - 8 кусков, лосось горячего копчения - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., чесн...

Селедочный паштет на фасолевых котлетах Селедочный паштет на фасолевых котлетах Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П... Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...

Французский паштет яично-ореховый Французский паштет яично-ореховый Яйца отварить вкрутую. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле. Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке. Теперь берем емкость, смешиваем все, добавляем чеснок, а соль и перец нужно подводить по вкусу. И хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Курочка без костей с начинкой из гречки и грибов «моя новая любовь»! Курочка без костей с начинкой из гречки и грибов «моя новая любовь»! 1. Всё очень просто, гораздо проще, чем может показаться. Итак, начинаем избавлять курочку от костей с того места, через которое будем потом её фаршировать. Срезаем лишний жир. Выворачиваем бедренные суставы, чтобы они отделились от хребта. 2. С помощью ост... Ингредиенты: курица 1 кг.200 гр., гречка 1 ст. (в сухом виде), лук репчатый 3головки (крупные), шампиньоны 300 гр., зелень: лук, укроп, петрушка., оливковое масло., соль, свежее молотый перец., картофель молодой 2-3 шт.

Загрузка