Гренки с сыром и перепелиными яйцами

39 рецептов

Гренки с сыром и перепелиными яйцами Гренки с сыром и перепелиными яйцами Хлебушек я использовала домашний, приготовленный в хлебопечке. Нарезаем на большие порционные кусочки. С помощью формочки для печенья вырезаем мякиш. Я сделала три углубления, можно и больше. В глубокой посуде соединяем яйца, натёртый на мелкой тёрке твёрды... Ингредиенты: хлеб белый - 150 грамм, перепелиные яйца - 12 штук, куриные яйца - 2 штуки, сыр твёрдый - 30 грамм, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, масло растительное для жарки.

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 с... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, яйца перепелиные - 7 шт., свежий овечий сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гренка с перепелиным яйцом и овощами Гренка с перепелиным яйцом и овощами С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверни... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба для тостов, 1 перепелиное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр, лук-резанец, веточки петрушки или укропа, желтый и красный сладкий перец, помидоры черри

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром Для приготовления бутербродов нужно взять минибагет, чеснок, шпроты, перепелиные яйца, твёрдый сыр, свежий огурец и майонез. Мини-багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Выложить ломтики батона на сухую сковороду и подсушить на сильном огне до образ... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Мини-багет - 1 шт., Огурцы - 0.5 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 3 зубчик, Шпроты в масле - 0.3 банка, Яйца перепелиные - 3 шт.

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот Суп с фрикадельками и яйцами-пашот В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут. Из фарша формируем небольшие шарики.... Ингредиенты: мясной фарш 500-600г., картофель 7шт., лук репчатый 2шт., морковь 2шт., зелень, перепелиные яйца, чёрный перец молотый, чёрный перец душистый горошком, лавровый лист, соль

Тартар из оленя с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренками Тартар из оленя с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренками Для тартара сырое мясо оленя (из всех частей туши лучше взять лопатку) нарезать кубиком. Лук-шалот, сибулет, красный лук мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить оливковым малом, добавить соль и перец. Хлеб подсушить на сковородке для получения грено... Ингредиенты: Оленина - 800 г, Лук-шалот - 10 г, Каперсы - 30 г, Лук сибулет - 30 г, Красный лук - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Перепелиное яйцо - 10 штук, Гренки - 20 штук, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 1,5 столовые ложки, Перец черный...

«Цезарь» с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками «Цезарь» с креветками, сыром, грецкими орехами и гренками Овощи помыть и хорошо просушить. Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см). На терке натереть сыр. Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца. Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком. Порезать белый хлеб (... Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Красные помидоры черри - 6 штук, Крупные креветки с хвостами - 400 г, Перепелиное яйцо - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 200 г, Салатная заправка - 100 мл, Жареные грецкие орехи - 40 г, Соевый соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 3 зубчи...

Салат с гречкой и редисом Салат с гречкой и редисом Гречневую крупу в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Пока варится гречка зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Яйца отварить, нарезать половинками, лук нашинковать, редис нарезать неболь... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Лук зеленый - 1/2 пуч., Редис - 5 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Соль, Масло сливочное - 1 ст. л.

Гренки с плавленым сыром и огурцами Гренки с плавленым сыром и огурцами Сочные и румяные гренки с плавленым сыром и огурцом можно подать к завтраку, обеду или ужину, взять с собой в дорогу, в поездку, на пикник. Блюдо универсальное и очень быстро готовится, поэтому вам потребуется всего лишь 10-15 минут для его создания. Главно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт., Хлебные ломтики - 3 шт., Огурец - 1-2 шт., Плавленый сыр - 60 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 30 мл

ГОРЯЧЕЕ СОЛНЫШКО ГОРЯЧЕЕ СОЛНЫШКО Нарезать картофель кружками, толщиной меньше 1 см. В середине кружка сделать кружок меньшего диаметра, посолить, поперчить На хорошо разогретом оливковом масле поджарить кружки с одной стороны и перевернуть на сковороде.маленькие кружки тоже можно посолить,... Ингредиенты: картофель крупный, отваренный, овальной формы - 1 шт., яйцо маленькое или среднее - 2 шт., сырок плавленый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.ложка, масло сливочное - 10 г, зелень, соль, перец

Загрузка