Гренки с паштетом на завтрак

70 рецептов

Гренки с паштетом на завтрак Гренки с паштетом на завтрак Режем тонко хлеб. Я беру багет, но не самый тонкий, а немного тоньше обычного батона. Обжариваем с двух сторон. Я также добавляю при жарке прямо ложечкой на хлеб немного масла оливкового из банки с вялеными томатами — это придает дополнительный вкусов... Ингредиенты: паштет - 95 г, хлеб - 6 кусков, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 30 г

Начинка для блинов из гречки и паштета Начинка для блинов из гречки и паштета Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Паштет размять вилкой. Смешать гречку, лук, паштет и... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Паштет (печеночный) - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( "Олейна"), Соль, Блин - 12 шт

Паштет куриный Паштет куриный Печень нарезать, удалить жир и жилки. Залить молоком на 1 час (если времени нет, можно это и не делать). Лук нарезать полукольцами, Морковь натереть на крупной терке. Разогреть немного оливкового масла, обжарить лук и морковь. Затем добавить печень. Посолит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 70 г, Масло оливковое - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Гренки - 3 шт, Ма...

Паштет из копченой кеты и фасоли Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. Пробить до однородно... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Кета (копченая х/к) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот.

Паштет из языка в булочках Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...

Паштет из баклажана и маша Паштет из баклажана и маша 1. Баклажаны разрезаем пополам и отправляем запекаться в духовку до полного размягчения. Затем даем время остыть, очищаем от кожицы и режем крупными кусочками. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Маш (=200 мл - отваренный) - 1 стак., Орехи (обжаренные, грецкие или арахис) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 щепот., Перец кра...

Паштет из редиса Паштет из редиса Редис хорошо промыть, обрезать хвостики и разрезать на несколько частей. Яйцо и сыр нарезать средними кубиками. Зелень измельчить. В чашу блендера сложить нарезанный редис, сыр, яйцо, творог, сметану и измельчить в более-менее однородную массу. Добавить сол... Ингредиенты: Редис - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Семена горчицы (французская) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Хумус из гречки Хумус из гречки 1. Гречку сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Орехи поджарить на сухой сковороде. 3. В чашу блендера выложить гречку, чеснок, орехи. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Измельчить все в однородную массу. В конце добавить масло. 4. Подавать... Ингредиенты: Крупа гречневая ( 60г ТМ Мистраль) - 1 пакет., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Орехи грецкие - 30 г, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Тунцовый паштет на помидорах Тунцовый паштет на помидорах Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной ко... Ингредиенты: Тунец (185 г) - 1 бан., Фасоль (белая консервированная) - 300 г, Помидор - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (паприка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Паштет "Любимое трио" Паштет "Любимое трио" Нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Печень куриную нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин по вкусу. К готовой печенке добавить обжаренные шампиньон... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Шампиньоны - 130 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Розмарин (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло топленое - 2 ст. л.

Загрузка