Гренки с икрой

101 рецепт

Гренки с икрой Гренки с икрой Гренки с икрой отлично подходят не только для новогоднего стола. Советую украсить их свежей зеленью, или придумать компазицию сервировки. В любом случае, они приятно удивят как ваших домочадцев, так и гостей. Приятного аппетита. Подготовьте все ингредиенты.... Ингредиенты: Сливочное масло 40 Грамм, Перепелиные яйца 5 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Красная икра 1-2 Ст. ложек

Гренки с красной икрой мойвы Гренки с красной икрой мойвы Чтобы приготовить эту красивую и вкусную закуску, сначала будем икру солить. Делать это несложно, а именно так: 1. Икру выложите в подходящую емкость (лучше всего подойдет керамическая). 2. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. 3. Треть воды налейте ... Ингредиенты: Икра мойвы - 250 гр, Свекла - 250 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная, ложки без горки) - 7.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Белый хлеб - 6, Твёрдый сыр - 80 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр

Тосты с икрой Тосты с икрой На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца. Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром. Ингредиенты: 100г икры щуки, 100г икры лососевых рыб (нерка, форель), листья свежего салата, свежий огурец, сливочный плавленый сыр, зерновой хлеб.

Икра трески Икра трески Вы можете регулировать степень приготовления икры. Готовую икру остудите, а затем уже подавайте к столу с кусочком ржаного или белого хлеба. Можно нарезать ее кусочками или размазать, как сливочное масло. Храните икру в холодильнике в контейнере с герметичн... Ингредиенты: Икра трески 350 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 2 Штуки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Вода По вкусу

Тартар из щучьей икры Тартар из щучьей икры Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы. Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку. Добавить очень мелко нарубленный белый лук (как можно мельче). Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (щучья) - 100 г, Лук белый (мелко нарубленный ) - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 70 г, Соль (морская) - по вкусу, Хлеб (белый, для гренок)

Летние гренки Летние гренки Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменно... Ингредиенты: багет 1 шт., баклажан, лук репчатый, бекон свиной сырокопчённый, зелень петрушки, растительное масло (для жарки), оливковое масло(для гренок), соль и перец, чеснок

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Гренки осенние Гренки осенние Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк. Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогрет... Ингредиенты: Багет 1шт., Баклажан,лук репчатый, Бекон свиной сырокопчённый, Зелень петрушки, Раст.масло, Соль,перец,чеснок

Летние гренки Летние гренки Готовим икру из баклажан (по своему любимому рецепту). Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить еe дома... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Икра рыбная|Икра (баклажанная) - 150 г, Бекон (свиной сырокопчёный) - 60 г, Зелень (петрушки для украшения), Масло оливковое - 20 мл

Кабачково-баклажанная икра Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)

Загрузка