Гренки из белого хлеба с яйцом

374 рецепта

Гренки из белого хлеба с яйцом Гренки из белого хлеба с яйцом Прелесть этого рецепта еще и в том, что можно подобрать специи по своему предпочтению, вместо свежего укропа взять петрушку, базилик или тимьян. Можно добавить чеснок. Только если вам после завтрака нужно будет общаться с людьми, лучше свежий чеснок заменит... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Укроп - 5 г, Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию), Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Приготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки из белого хлеба Гренки из белого хлеба Рецепт гренок из белого хлеба я знаю с самого детства. Это первое блюдо, которое я приготовила. До сих пор люблю эти потрясающие гренки из белого хлеба. Рецепт выручает, когда батон или белый хлеб начинают подсыхать, а куда его использовать, вы не можете пр... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Сладкие гренки из белого хлеба Сладкие гренки из белого хлеба Подготовьте ингредиенты: Батон или белый хлеб нарежьте на ломти. Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей. Влейте порцию молока и размешайте. Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу. Затем обжарьте их с двух сторон ... Ингредиенты: Белый хлеб - 1/2 буханки или батона, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу, Молоко - 100 мл, Корица молотая - по желанию, Сливочное или растительное масло - для жарки.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Прежде всего возьмем глубокую миску и нальем туда молоко. Молоко берем из холодильника. К молоку вбиваем одно куриное яйцо. Получается основа для кляра. Молочно-яичный кляр станет лучшим сочетанием для белого хлеба. Для придания гренкам сладости, воспользуе... Ингредиенты: 300 грамм белого хлеба, 150 грамм молока, 1 куриное яйцо, 2 столов. л. сахарного песка, 30 грамм сливочного масла.

Cладкие гренки из белого хлеба Cладкие гренки из белого хлеба Как вы вы сами понимаете, это далеко не самый полезный завтрак, ведь тут масса жира и сахара. Но согласитесь, что время от времени можно побаловать деток такой вкуснятиной, ведь многие из них просто обожают "Нутеллу". В выходной день вполне можно ... Ингредиенты: Батон 4 Ломтика (или тостерный хлеб), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Шоколадным крем Нутелла 4 Ст. ложки, Шоколадные капли По вкусу

"гренки праздничные" (мой вариант) "гренки праздничные" (мой вариант) подрумянить хлеб на растительном масле или с помощью тостера отварить яйца и потереть на мелкой терке неостывшие гренки натереть чесноком промазать каждый ломтик майонезом выложить с помощью чайной ложки натертые яйца на каждый ломтик нарезать огурец кружоч... Ингредиенты: 1 батон нарезной (тостерный хлеб), 3 яйца, 100 гр. майонеза, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 2 зубочка чеснока, зелень

Сладкие гренки «тутти-фрутти». Сладкие гренки «тутти-фрутти». 1. В миске слегка взбить яйца с сахаром и молоком. 2. Окунаем ломтики хлеба в молочную смесь с двух сторон, даём немного пропитаться. 3. Жарим гренки на растительном масле с одной стороны, присыпаем верхнюю, не обжаренную сторону гренки половиной ч.ложки са... Ингредиенты: хлеб белый тостовый 6ломтиков., яйцо куриное 2 шт., молоко 150 мл., сахарный песок 2 ст.ложки + для посыпки., масло для жарки.

Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре 1. Сначала приготовьте сладкую молочно-яичную смесь. Смешайте растопленное масло и слегка подогретое молоко. Тщательно перемешайте при помощи ручного венчика или вилки. Взбивать не нужно. Добавьте сахарный песок по вкусу. Можно также положить немного аромат... Ингредиенты: батон или белый хлеб для тостов – 6 ломтиков, сливочное масло – 30-40 г, сахар – 2 ст. л. (или по вкусу), молоко – 150-200 мл, куриные яйца отборной категории – 2 шт., растительное масло без запаха – 2-3 ст. л.

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Загрузка