Гренки из белого хлеба с яйцомПрелесть этого рецепта еще и в том, что можно подобрать специи по своему предпочтению, вместо свежего укропа взять петрушку, базилик или тимьян. Можно добавить чеснок. Только если вам после завтрака нужно будет общаться с людьми, лучше свежий чеснок заменит...Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Укроп - 5 г, Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию), Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.
Гренки из белого хлеба с яйцом и молокомПриготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн...Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гренки из белого хлебаРецепт гренок из белого хлеба я знаю с самого детства. Это первое блюдо, которое я приготовила. До сих пор люблю эти потрясающие гренки из белого хлеба. Рецепт выручает, когда батон или белый хлеб начинают подсыхать, а куда его использовать, вы не можете пр...Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков
Сладкие гренки из белого хлебаПодготовьте ингредиенты: Батон или белый хлеб нарежьте на ломти. Яйца перемешайте с демерарой (или сахаром) и корицей. Влейте порцию молока и размешайте. Окунайте ломти белого хлеба или батона в сладкую яично-молочную массу. Затем обжарьте их с двух сторон ...Ингредиенты: Белый хлеб - 1/2 буханки или батона, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-4 ч. ложки по вкусу, Молоко - 100 мл, Корица молотая - по желанию, Сливочное или растительное масло - для жарки.
Гренки из белого хлеба с яйцом и молокомПрежде всего возьмем глубокую миску и нальем туда молоко. Молоко берем из холодильника. К молоку вбиваем одно куриное яйцо. Получается основа для кляра. Молочно-яичный кляр станет лучшим сочетанием для белого хлеба. Для придания гренкам сладости, воспользуе...Ингредиенты: 300 грамм белого хлеба, 150 грамм молока, 1 куриное яйцо, 2 столов. л. сахарного песка, 30 грамм сливочного масла.
Cладкие гренки из белого хлебаКак вы вы сами понимаете, это далеко не самый полезный завтрак, ведь тут масса жира и сахара. Но согласитесь, что время от времени можно побаловать деток такой вкуснятиной, ведь многие из них просто обожают "Нутеллу". В выходной день вполне можно ...Ингредиенты: Батон 4 Ломтика (или тостерный хлеб), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Шоколадным крем Нутелла 4 Ст. ложки, Шоколадные капли По вкусу
"гренки праздничные" (мой вариант)подрумянить хлеб на растительном масле или с помощью тостера отварить яйца и потереть на мелкой терке неостывшие гренки натереть чесноком промазать каждый ломтик майонезом выложить с помощью чайной ложки натертые яйца на каждый ломтик нарезать огурец кружоч...Ингредиенты: 1 батон нарезной (тостерный хлеб), 3 яйца, 100 гр. майонеза, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 2 зубочка чеснока, зелень
Сладкие гренки «тутти-фрутти».1. В миске слегка взбить яйца с сахаром и молоком. 2. Окунаем ломтики хлеба в молочную смесь с двух сторон, даём немного пропитаться. 3. Жарим гренки на растительном масле с одной стороны, присыпаем верхнюю, не обжаренную сторону гренки половиной ч.ложки са...Ингредиенты: хлеб белый тостовый 6ломтиков., яйцо куриное 2 шт., молоко 150 мл., сахарный песок 2 ст.ложки + для посыпки., масло для жарки.
Гренки из белого хлеба в яично-молочном кляре1. Сначала приготовьте сладкую молочно-яичную смесь. Смешайте растопленное масло и слегка подогретое молоко. Тщательно перемешайте при помощи ручного венчика или вилки. Взбивать не нужно. Добавьте сахарный песок по вкусу. Можно также положить немного аромат...Ингредиенты: батон или белый хлеб для тостов – 6 ломтиков, сливочное масло – 30-40 г, сахар – 2 ст. л. (или по вкусу), молоко – 150-200 мл, куриные яйца отборной категории – 2 шт., растительное масло без запаха – 2-3 ст. л.
Гренки с ветчиной по-уэльскиНатереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,...Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.