Гренки из батона с яйцом сметаной и чесноком

7 рецептов

Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком Сметану, соль, яйца слегка перемешиваем. Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавле... Ингредиенты: Батон (нарезанный) - 400 гр, Яйца - 5 шт., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком Вкусные гренки с сыром, чесноком и зеленью я готовлю на все праздники. Гости с удовольствием угощаются этой простой закуской. Вариаций может быть несколько. Если для заправки использовать не майонез, а сметану, то намазку для гренок следует посолить и попер... Ингредиенты: Батон белый - 10 ломтиков, Яйца варёные - 3 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 грамм, Чеснок - 4 зубка, Подсолнечное масло - для обжаривания, Майонез(или сметана)- 3 ст.л.

Сырные гренки Сырные гренки Предлагаю Вам рецепт сырных гренок! готовлю их давно, получаются они нежные и вкусные. Скажу сразу, что я стараюсь все блюда, которые готовлю для своей семьи сделать менее (или вообще без) жирными. Зачем нашему организму лишний жир? Поэтому майонез стараюсь... Ингредиенты: Батон (у меня было 16 шт. - можно хлеб), Сыр голландский (твёрдый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л.

Гренки с сыром Гренки с сыром Собираем ингредиенты для гренок с сыром. 1. Яйца вбить в посуду с высокими краями, посолить и поперчить. В зависимости от размера яиц, их количество может регулироваться. 2. Взбить все составляющие вилкой или венчиком до однородной массы. 3. Затем вылить см... Ингредиенты: 2 – 3 куриных яйца, 2 - 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа, твердый сыр.

Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Любой хлеб режем ломтиками толщиной около 1 см. Можно взять хлеб для тостов или хлеб в нарезке. Чтобы ломтики белого батона выглядели аппетитнее, и хлеб приятно похрустывал, подрумяниваем ломтики в тостере или в духовке, а если ситуация позволяет, то еще и ... Ингредиенты: вареные яйца – 2 шт, плавленый сырок или твердый сыр – 100 гр, майонез – 2-3 ст. л, петрушка или укроп – несколько веточек

Гречаники из духовки Гречаники из духовки Приступим!!! В свино-говяжий фарш (я купила готовый) вводим 2 яйца. Кусочек батона, не размачивая, измельчить в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок тоже измельчить в блендере в кашу (или на мясорубке). Крошку батона и измельчённый лук с чесноком добавит... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 600 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Батон (белый) - 100 г, Лук репчатый - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло подсо...

Неклассический салат "Цезарь" с курицей Неклассический салат "Цезарь" с курицей Итак, как приготовить салат "Цезарь". Для начала отварите куриную грудку. Но варите не до полной готовности, после закипания, убавьте огонь, снимите пену и варите еще минут 15 – 20 на среднем огне. В процессе варки добавьте соль и пару веточек све... Ингредиенты: листья салата – 1 пучок, помидор (плотный, спелый)– 1 штука, куриные яйца – 2 штуки, грудка куриная – 400 грамм, сыр (твердый) – 50 грамм, масло растительное (рафинированное), соль, черный молотый перец по вкусу., батон ржаной – ½ батона, растительное масло...