Гребешок в беконе

17 рецептов

Морской гребешок в беконе Морской гребешок в беконе Морской гребешок достать из раковины, помыть, обсушить. Замариновать в соевом соусе с шепоткой французских трав. Бекон нарезать тонкими полосками. Каждый гребешок обернуть полоской бекона, вставить в свою раковину. Запекать при температуре 230 гр С 10-15 ми... Ингредиенты: Гребешок - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Бекон - 30 г, Специи (французские травы) - 1 щепот.

Гребешок в беконе Гребешок в беконе И так друзья, сразу скажу подобный рецепт я здесь нашел, это лишь его моя маленькая видоизмененная форма, с учетом моих личных предпочтений, неоднократных экспериментов и дополнений. Лично я это блюдо использую как горячую закуску к водке на каких либо праз... Ингредиенты: свежий или свежемороженый гребешок, хороший яблочный или бальзамический уксус, готовый копченый бекон нарезанный полосками (в упаковке), зубочистки

Закуска "Гребешок в беконе" Закуска "Гребешок в беконе" Отваренный слегка морской гребешок заворачивается в бекон (из пачки), насаживается на шпажки и запекается в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 -25 мин. Подавать с дольками лимона, посыпанный петрушкой. Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 1 пач., Лимон - 1 шт, Гребешок - 0,5 кг, Петрушка - 1 пуч.

Салат из морского гребешка и бекона Салат из морского гребешка и бекона Морскому гребешку даём оттаять и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман", отставляем на 10 минут мариноваться. Берём листья салата, моем, подсушиваем полотенцем, рвём или режем, кладём на сервировочную тарелку. Тонко режем черешковый сельдерей. И к... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Гребешок (мороженный) - 100 г, Бекон (полоска сыро-копчёного бекона) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат (любой листовой или микс), Лук репчатый - 1/2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Смесь ...

Морские гребешки в беконе Морские гребешки в беконе Для маринада растопите сливочное масло, смешайте с вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Гребешки обсушите бумажными полотенцами и окуните в маринад. Оставьте в нем на 20 мин. Нарежьте бекон на полоски, удобные по размеру, чтобы оберн... Ингредиенты: 500 г морских гребешков, 5–6 тонких ломтиков бекона, помидоры черри, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый черный перец

Морской гребешок с брюссельской капустой Морской гребешок с брюссельской капустой Забросьте брюссельскую капусту в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варите 5-6 минут. Затем сразу же переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет и хрусткость капусты. Просушите на бумажном полотенце от лишней влаги и разрежьте вдо... Ингредиенты: капуста брюссельская - 400 г, бекон - 50 г, сыр джугас - 70 г, масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., гребешки - 300 г, салат - 1 горсть, базилик - 2 веточки, cоль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Свинина «Гребешок» Свинина «Гребешок» Мясо помыть, вытереть салфетками. Приготовить маринад: смешать сок выжатого лимона с горчицей, соевым соусом и 2 ст.л. оливкового масла. Положить в него мясо. Натереть карбонат перцем. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть мясо из холодильника. Сделать н... Ингредиенты: свинина (карбонад) - 800 г, помидоры – 1 шт., сыр Пармезан - 100 г, бекон варено-копченый – 80 г, перец сладкий (оранжевый) – ½ шт., соевый соус – 2 ст.л., горчица – 1 ст.л., лимон – 1/3 шт., чеснок – 3 зубчика, пассированные помидоры - 20 г, зелень петрушк...

Гребешки с беконом под масляным соусом Гребешки с беконом под масляным соусом Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де... Ингредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Простые закуски Простые закуски Я советую в этом рецепте использовать именно кокосовое масло. Оно придает просто великолепный тонкий аромат морским гребешкам. Закуска получается очень нежной. Я рекомендую подавать эти закуски с пресным хлебом, лавашом и белым вином. Идеально для изысканно... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Морские гребешки 12 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Кокосовое масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Шашлык из даров моря "Аквариум" Шашлык из даров моря "Аквариум" Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свеж...

Загрузка