Гратинированные овощи

7 рецептов

Гратинированные овощи Гратинированные овощи Все овощи нарезаем крупными ломтиками,цуккини и баклажаны присаливаем и оставляем на некоторое время,сливаем отделившуюся жидкость. Выкладываем овощи на противень,посыпаем молотым перцем. Сухари смешиваем с тертым пармезаном,измельченным чесноком и сухими т... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 молодых цуккини, 2 спелых помидора, 1 луковичка, 2-3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 5 ст. л панировочных сухарей, 1 ст. л тертого пармезана, орегано,тимьян,базилик, оливковое масло, соль-перец

Гратинированный шпинат Гратинированный шпинат Шпинат (не самый юный, как у меня) опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сцеженный шпинат хорошенько отжать и крупно порубить. На сковороде подогреть растительное/оливковое масло и добавить крупно н... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300-400 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец и мускатный орех), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное), Крошка хлебная - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 3-4 ст. л.

Гратинированный шпинат Гратинированный шпинат Шпинат (не самый юный, как у меня) опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сцеженный шпинат хорошенько отжать и крупно порубить. На сковороде подогреть растительное/оливковое масло и добавить крупно-по... Ингредиенты: шпинат ( свежий) — 300-400 г, чеснок — 1 зуб., соль (перец и мускатный орех), сок лимонный — 1 ст.л., масло (оливковое или растительное), хлеб (крошки) — 2 ст.л., сыр твёрдый (тёртый) — 3-4 ст.л.

Шампиньоны гратинированные Шампиньоны гратинированные Шампиньоны вымыть, вытереть насухо, удалить ножки. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, добавить мелко нарезанную петрушку и нарубленный чеснок и сыр. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и хорошо перемешать.Масса должна быть средней рассыпч... Ингредиенты: 8 крупных шампиньонов, 2 зубка чеснока, 1 яйцо, 3 ст.ложки тертого пармезана или грана., 1 небольшой пучок петрушки, 3 ст.ложки оливкового масла, соль (совсем немного, т.к. сыр достаточно соленый), свежемолотый черный перец, немного молотого чили-перца (по ...

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Свиная рулька Свиная рулька Оригинальный рецепт переписываю как есть... делала полпорции, но брала лишь одну свиную рульку. Сделайте несколько надрезов на коже рульки крест-накрест. Используйте острый нож. Поместите в ступку паприку, семена тмина и горчицы, а также перец горошком. Тща... Ингредиенты: свиные рульки - 6 шт. (маленькие), паприка - 1 ч.ложка, тмин - щепотка, семена горчицы - 1 ч.ложка, перец горошком - 1 ч.ложка, овощи (морковь, сельдерей, порей) - 400 гр., луковицы (маленькие) - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, можжевельник - 6 ягод, лавровый лис...

Мидии, как их едят в голландии, но с моим соусом на итальянский(кавказский) манер Мидии, как их едят в голландии, но с моим соусом на итальянский(кавказский) манер 1. Вот примерно то, что нам понадобится для этого блюда+ чеснок и ол.масло(идея пришла по ходу дела) 2. вот так порежем овощи и бекон+чеснок(мелко) 3. мидии замочим в холодной воде, очистим от "бороды" и ракушек 4. ВАЖНО! Мидии должны закрыться, е... Ингредиенты: мидии свежие - 2 кг, бекон - 250 гр, лук-порей - 1шт(большой), морковь - 1шт, чеснок - 3зуб., петрушка листовая - пол-пучка, вино белое, сухое - 1 ст., томаты кусочками - 1банка(450 гр), приправы ( у меня кавказские), соль, для салата: смесь салатная, луков...