Гратин из омаров

2 рецепта

Гратин из омаров Гратин из омаров Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек, нарежьте его кубиками. Грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте без изменения цвета на маргарине с добавлением лука. Добавьте томатное пюре и бульон... Ингредиенты: омар вареный - 2 шт., грибы мелкие свежие - 150 г, маргарин - 1 столовая ложка, лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки, томат-пюре - 1 столовая ложка, бульон куриный - 1/2 кубика, херес сухой - 50 г, мука пшеничная, сливки - 100 г, сыр тертый - 200...

Гратин из омаров (2) Гратин из омаров (2) Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек, нарежьте его кубиками. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с измельченным репчатым луком, добавьте томатное пюре, бульонный кубик, влейте херес, доведите до кипения и&n... Ингредиенты: перец белый и перец кайенский молотый, соль по вкусу, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, херес сухой - 1 ст. ложка, бульонный кубик куриный - 1/2 шт., томат-пюре - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 ст. ложки, м...