Гратен со свининой

15 рецептов

Гратен со свининой Гратен со свининой Несмотря на множество ингредиентов и шагов приготовления, все делается очень быстро и достаточно просто. Лапшу для рецепта можно отварить заранее. Цветную капусту добавляйте по желанию, я добавил, т.к. хотелось ее куда-то использовать. Запоминайте, как приг... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр плавленый 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Капуста цветная 100 Грамм

Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок" Запеканка-гратен "Амстердамский мясной горшок" На горячей сковороде разогреть сливочное масло + 1 ст. л. растительного масла, добавить в горячее масло кусочки свинины (у меня - гуляш, но свиное филе - ещё как приветствуется!), посолить, поперчить, добавить хлопья майорана, обжаривать до испарения жидкос... Ингредиенты: Свинина (мякоть или филе) - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 125 мл, Вино белое полусладкое - 70 мл, Ветчина - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Соль (перец), Паста (в сыром виде) - 250 г, Майоран (сушеный), Масло растительное - 1 ст. л.

Почти "Картофельный гратен" Почти "Картофельный гратен" Мясо нарезаем сантиметровыми кусочками Хорошенько отбиваем Картошечку нарезаем кружочками Лучок режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета Картошку складываем в миску, солим, перчим добавляем майонез и жаренный лук. Перемешиваем руками разделяя кр... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Майонез - 200 г, Соль, Перец душистый (молотый), Масло подсолнечное (для жарки лука) - 50 г, Сыр голландский - 150 г

Котлета с картофельным гратеном Котлета с картофельным гратеном Подготовить фарш, добавить мелкопорезанную зелень и сырое яйцо. Сформировать круглые котлетки. Жарить на медленном огне 15-20 минут до образования красивой корочки. Картофель отварить в мундире до полуготовности. Почистить и перезать крупными кружочками. Об... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина), 1 яйцо, 2 крупных картофелины, 2 крупных помидора, Кинза, Укроп, Петрушка, Рукола, Специи, Соль, Растительное масло (для жарки)

Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом Духовку разогрейте до 200°С. Свинину переложите в миску, добавьте яблочный сок, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться, достаточно 10 минут. Картофель и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Картофель очистите и нарежьт... Ингредиенты: свиная корейка - 450 г, картофель - 500 г, сливки 20% - 80 мл, моцарелла - 30 г, клюква - 80 г, яблочный сок - 50 мл, петрушка зелень - 5 г, вино белое сухое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, имбирь корень - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Гратен из филе свинины и овощей Гратен из филе свинины и овощей Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Картофель (отваренный в мундире) - 600 г, Розмарин (свежий, веточки) - 2 шт, Соль (морская), Перец душистый, Помидор - 2 шт, Паприка сладкая (молотая), Сыр голландский - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Сначала приготовился сам. Потом приготовил продукты. Для начала выясним, что же такое гратен? (Информация из журнала "Гастрономъ") Слово gratin французское, значений у него пруд пруди и некоторые из них приводить не стоит по цензурным соображения... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,говядина) - 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 г, Корейка - 100 г, Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Гратен из лапши сo свининoй Гратен из лапши сo свининoй В исхoднoм рецепте указана говядина, я взяла свинину. Нужнo нарезать мясо кусками среднегo размера. Затем oбжарить на сливoчнoм масле дo кoрoчки. Перелoжить в фoрму для запекания, а в тoй же скoвoрoдке oбжарить мелкo нарезанный лук, дoбавить муку и пассерoв... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Лапша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сыр плавленый - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Капуста цветная (замороженная) - 100 г

Гратен из картофеля с фаршем Гратен из картофеля с фаршем Можно приготовить это блюдо с фаршем из ближайшего гастронома, но, на мой взгляд, проще и полезнее, быстро смолоть в процессоре нежирную свинину. Если к свинине у вас под рукой окажется немного говядины, то получится вкусный домашний фарш. Нарезаем репчатый... Ингредиенты: картофель – 300 г, свинина или свиной фарш – 400 г, сыр твёрдый – 100 г, лук репчатый – 120 г, чеснок – 4 зуб., паприка молотая – 5 г, яйцо – 2 шт., сливки – 50 мл, соль, оливковое масло, тимьян.

Гратен пармантье с мясом и пастернаком Гратен пармантье с мясом и пастернаком Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм... Ингредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перец

Загрузка