Гратен с телятиной и цукини

2 рецепта

Гратен с телятиной и цукини Гратен с телятиной и цукини Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу. Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперч... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, цукини - 500 г, лук красный - 2 шт., томатная паста - 150 мл, пармезан - 150 г, молоко - 150 мл, сливки 35-38% - 100 мл, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., оливковое масло - 120 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по...

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...