Гратен с картофелем и репой

4 рецепта

Гратен из репы Гратен из репы Вам нужно нарезать овощи тонко и равномерно, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Подавайте блюдо не сразу, сначала немного остудите, чтобы сыр немного застыл. Репу перед использованием стоит приварить в кипящей воде (3-4 минуты). Можно использовать отдел... Ингредиенты: Репа 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Белый хлеб 3-4 Ломтиков, Лук 1/4 Штуки, Сыр 115 Грамм, Соль, перец По вкусу

Гратен с картофелем и репой Гратен с картофелем и репой Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте прямоугольную форму маслом. В сотейнике доведите до кипения сливки с тимьяном, снимите с огня и оставьте на 30 минут. Затем процедите. Очистите репу и картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите, чередуя, в ф... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сливки 33%-ные - 1,5 стакана, Свежий тимьян - 3 стебля, Картофель - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Белая репа - 500 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Гратен из репы с хлебными крошками Гратен из репы с хлебными крошками Репу почистить и нарезать тонкими кружочками. Основание репы может горчить, лучше срезать его побольше. Отварить репу до готовности в кипящей подсоленной воде В сотейнике растопить 30 г сливочного масла масла. Добавить муку, обжарить ее на сливочном масле, ... Ингредиенты: Репа (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк Сливочное ) - 40 г, Булка - 3 ломт., Кинза - 1/2 пуч., Сливки - 200 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 1 ломт., Молоко - 200 мл

Гратен из турнепса Гратен из турнепса Турнепс, как правило, выращивается для последующего кормления животных. Считаю это большой несправедливостью - турнепс очень полезен и достаточно вкусен, поэтому его стоит включать в свой рацион не только животным, но и людям. Одно из моих любимых блюд из т... Ингредиенты: Турнепс 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки жирные 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу