Гратен из цуккини

15 рецептов

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини Итак, стоит начать с приготовления гратена, пока он будет в духовке, вы займетесь креветками. Цуккини разрезаем вдоль пополам, затем ломтиками. Обжариваем их в оливковом масле с добавлением соли, перца и тимьяна. Выложить цуккини в форму для выпечки так, ч... Ингредиенты: Цуккини (в Гратен) - 500 г, Яйцо куриное (в Гратен) - 4 шт, Тимьян (в Гратен) - 1/2 ч. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 10 г, Помидор (свежий, без кожуры) - 10 г, Ликер (Самбука) - 40 г

Гратен из цуккини Гратен из цуккини Натереть сыр. Мелко порубить петрушку. Смешать сухари, петрушку и 2 ст. л. сыра. Очистить чеснок. В блендере смешать фету, сметану, чеснок и оставшийся сыр. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать цуккини тонкими кружками и положить в форму для запе... Ингредиенты: Цуккини (средних размеров) - 2 шт, Фета - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан(у меня Ольтермани) - 50 г, Специи (по вкусу)

Овощи в стиле гратен Овощи в стиле гратен Кабачок — 2 штуки, Цуккини — 2 штуки, Помидор — 6 штук, Оливковое масло, Панировочные сухари — 150 грамм, Чеснок, Итальянские травы, Сыр, Лимон (только цедра) — 1 штука, Соль и перец. Овощи хорошо вымыть, нарезать тонкими кружочками, присолить. Смешать олив... Ингредиенты: Кабачок, цуккини, помидор.

Гратен с овощами Гратен с овощами Рецепт из журнала "Катюшина кухня" Необходимые продукты: 1 баклажан, 1 патиссон (можно использовать цуккини), 2 перчика, 3 картофелины, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 150 г сыра, молотый перец, растительное масло для смазывания формы, соль по вкусу[/B] Бакла... Ингредиенты: баклажан, патиссон или цуккини, перец, картофель, чеснок, лук, сыр, молотый перец, растительное масло для смазывания формы, соль по вкусу

Гратен с цуккини и говядиной Гратен с цуккини и говядиной Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу и отложить. На половине оливкового масла обжарить, помешивая говяжий фарш, влить томатный соус, положить тимьян, добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 ... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, цуккини - 500 г, репчатый лук - 2 шт., твердый сыр тертый - 120 г, томатный соус - 100 мл, молоко - 200 мл, сливки - 50 мл, яйцо - 1 шт., тимьян сушеный - 1/2 ч. л., оливковое масло - 80 мл, соль-по вкусу, смесь перцев - по вкусу

Гратен из цуккини под соусом бешамель Гратен из цуккини под соусом бешамель Растопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цуккини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша. Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой с... Ингредиенты: 20 г масла, 1 ст.л. муки, 180 г молока, 1 яйцо, 5-6 капель соуса Табаско, 1 сл. л. лимонного сока, 3 сл. л. тертого пармезана, 3 ст.л. сухарей молотых

Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Для томатной пены делим помидоры на четвертинки, вырезаем место прикрепления плодоножки, лук режем очень мелко. Мякоть помидоров пюрируем в блендере. Выкладываем массу в поставленное на кастрюлю сито и оставляем на ночь (по рецепту на сито нужно предварител... Ингредиенты: 15 томатов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 60 г ледяного сливочного масла, 75 мл белого вина, 375 г сливок, 75 г крем-фреш, Для ризотто с песто: 3 небольшие репчатые луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 300 г риса для ризотто, 300 мл белого вина, 1,2 л г...

Гратен с цуккини и говядиной Гратен с цуккини и говядиной 1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут.Добавить соль и перец по вкусу и отложить. 2.На половине оливкового масла обжарить, помешивая говяжий фарш, влить томатный соус,положить тимьян,добавить соль и перец по вкусу и готовить 5... Ингредиенты: говяжий фарш- 500 г, цукини- 500 г, репчатый лук-2 шт, тертый твердый сыр-120 г, томатный соус-100 мл., молоко-200 мл., сливки-50 мл., яйцо -1 шт, тимьян сушеный-1/2 ч.л., оливковое масло-80 мл., сливочное масло-25 г, соль-, смесь перцев-

Овощной гратен Овощной гратен Опустите порезанные овощи в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, после чего дайте остыть. Растопите на сковородке масло, добавьте муку и смешайте в однородную массу. Медленно влейте молоко, засыпьте тертый сыр, приправьте солью, белым перцем и... Ингредиенты: 200 гр. цветной капусты, 200 гр. брюссельской капусты, 100 гр. моркови, 100 гр. цуккини, 100 гр. сельдерея, Соус: 40 гр. масла, 40 гр. муки, 500 мл. молока, 50 гр. тертого сыра, Соль и белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Гратен из кабачков Гратен из кабачков С кабачков очистить кожуру. Нарезать кружками, толщиной в 0.5 см. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить на нее все порезанные кабачки. Обжаривать до золотистого цвета, аккуратно их переворачивая. К обжаренным кабачкам добавить нашинко... Ингредиенты: Кабачок (в идеале цуккини,среднего размера) - 6 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп - 1/2 стак., Сливки (у меня 38 процентов жирности) - 250 мл, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (или любое растительное,для жарки), Соль, Перец черный (смесь молотых)

Загрузка