Гратен из трески восточно средиземноморский

2 рецепта

Гратен из трески Восточно-средиземноморский Гратен из трески Восточно-средиземноморский Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1... Ингредиенты: Помидор (консервированные, кусочками) - 1 бан., Оливки зеленые - 10-15 шт, Чернослив - 8-10 шт, Каперсы (можно заменить маринованным огурцом) - 1 ст. л., Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) - 4-6 шт, Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., С...

Гратен из трески "восточно-средиземноморский" Гратен из трески "восточно-средиземноморский" 1. Рыбу (филе) разморозить, промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. 2. В консервированные томаты (нарезанные кубиками) добавить порезанные дольками оливки и каперсы. 3. Добавить в соус 1 ст.л. прованских трав. Филе рыбы обмотать копчёно... Ингредиенты: рыба белая, постная (треска) - 400-500 гр., помидоры (консервированные, кусочками)- 1 бан., оливки - 10-15 шт., каперсы - 1 ст.л., чернослив - 8-10 шт., соль, перец сахар, ветчина копчёная (4-6 пластин), сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, пармезан - 2 ст.л.