Гратен из молодого порея

3 рецепта

Гратен из молодого порея Гратен из молодого порея Отрежьте белую часть порея с 3–4 см зеленой части (остальное не понадобится). Разрежьте вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте поперек на куски длиной 3–4 см, не давая им распадаться, и уложите в смазанную маслом форму. Натрите сыр на мелкой терке. Хлеб... Ингредиенты: 6 средних стеблей молодого лука-порея, 120 г манчего или другого твердого овечьего сыра, 500 мл молока, 4 ст. л. сливочного масла плюс еще для смазывания, 3 ст. л. муки, 3 больших куска белого хлеба, оливковое масло, щепотка свеженатертого мускатного ореха,...

Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande Спаржу забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Порей надрежьте вдоль и хорошо промойте от песка. Нарежьте поперек толстыми кружочками, молодой порей можно оставить целиком. Обжаривайте спаржу вм... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 500 г, Лук-порей - 200 г, Зеленая спаржа - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Молотые сухари - 4 столовые ложки

Бургиньон из говядины Бургиньон из говядины Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей и светлую часть порея разрезать на несколько частей. Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику. Приготовить бульон: мозговую кость и подготовленные овощи поместить в кастрюлю, залить водо... Ингредиенты: говядина с жировыми прослойками - 1 кг, бекон - 150 г, вино красное сухое - 300 мл, мука - 2 ст. л., говяжья мозговая кость - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, г...