Гранола с тыквой

30 рецептов

Гранола с тыквой Гранола с тыквой Готовое тыквенное пюре (для его приготовления тыкву запечь и пробить блендером в пюре) смешать с сахаром, солью и оливковым маслом. В миску высыпать овсяные хлопья, добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, орехи грецкие (немного порубить), перемешать.... Ингредиенты: тыквенное пюре 1 ст., масло оливковое 3 ст. л., сахар 100 г, соль 1 щепотка, овсяные цельнозерновые хлопья 250 г, орехи грецкие 1 ст., семечки тыквы 100 г, семечки подсолнуха 100 г, вяленая клюква 100 г, изюм 100 г, инжир вяленый 100 г

Гранола осенняя с тыквой Гранола осенняя с тыквой Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм. Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г. Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г. Вилкой изм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, арахис - 100 г, миндаль - 1 горсть, кешью - 1 горсть, лен семена - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 300 г, тыквенные семечки - 2 горсти, ф...

Гранола с тыквой Гранола с тыквой 1. В готовое тыквенное пюре добавить соль,сахар,ол масло. 2. .перемешать до однородности. 3. В миску всыпать ц/зерновые овсяные хлопья"Мистраль". 4. Добавить орехи и семечки. 5. Добавить тыквенное пюре. 6. Вылож массу на пртивень и выпекать 10 мин... Ингредиенты: тыквенное пюре — 1 ст, ол масло — 3 ст. л, сахар — 100 гр, соль морская — 1 щепотка, ц/зерновые овсяные хлопья от мистраль — 250 гр., грецкие орехи — 1 ст., семечки тыквы — 100 гр., семечки подсолнуха — 100 гр, вяленая клюква — 100 гр, изюм — 100 гр, инжир ...

Запеченная гранола Запеченная гранола В глубокую миску выкладываем орехи, семечки, сахар, овсяные хлопья и корицу, вливаем растительное масло, хорошенько перемешиваем. Тыквенное пюре кладем в небольшую посудину, вливаем к нему кленовый сироп, перемешиваем. Смешиваем содержимое двух мисочек, пер... Ингредиенты: Миндаль - 40 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Арахис (сырой) - 40 гр, Семечки подсолнечника - 40 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 340 гр, Молотая корица - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Тыква (пюре) - 100 гр, Кленовый ...

Тыквенная гранола Тыквенная гранола Натираем тыкву на крупной терке, хорошо отжимаем сок через марлю. Смешиваем ее с хлопьями и корицей. Подготавливаем орехи и сухофрукты, всего беру по чуть-чуть, основной акцент - это тыква. Все мелко рубим ножом. Смешиваем все ингредиенты, добавляем мед. Ра... Ингредиенты: Тыква натертая - 1 ст., Хлопья (овсяные+5 злаков) - 1 ст., Мед - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л., Орехи и сухофрукты по вкусу

Гранола из пророщенной гречки Гранола из пророщенной гречки 1. Гречку, семечки подсолнечника и тыквы нужно предварительно замочить и прорастить в течение суток. 2. Грецкие орехи замочите на 3-4 часа, после чего крупно раздробите. 3. Перемешайте гречку, тыквенные и подсолнечные семечки, грецкие орехи. 4. Добавьте мак... Ингредиенты: Пророщенная гречка - 3 стак. (200 мл), Семечки подсолнечника (пророщенные) - 1 стак. (200 мл), Тыквенные семечки (пророщенные) - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 2 стак. (200 мл), Мак пищевой - 3 стол.л., Кунжут - 3 стол.л., Мускатный орех (тертый) - 0.25 ...

Апельсиновая гранола с красной смородиной и манго Апельсиновая гранола с красной смородиной и манго Манго потереть на мелкой терке. Орехи порезать (растолочь в ступке). Из смородины выжать сок (должно получится около 100 мл). Смешать в большой миске хлопья, орехи и семена. В сотейнике смешать смородиновый сок, мед, масло, мускатный орех и соль, подогреть ... Ингредиенты: овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 200 г, ржаные хлопья - 100 г, орехи (миндаль, кешью, фундук)- 150 г, семена (льна, подсолнечника, тыквы) - 50 г, мед - 120 г, подсолнечное масло - 60 г, манго - 1 шт., красная смородина - 250 г, апельсиновая цедр...

Смузи «Тыквенный пирог» Смузи «Тыквенный пирог» Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте). Тыкву оч... Ингредиенты: тыква - 200 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., кардамон стручки - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., йогурт - 100 мл, гранола с орехами - 50 г, овсяные хлопья - 100 г, миндаль - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, изюм - 1 горст...

Фруктово-ореховая гранола Фруктово-ореховая гранола Порубить орехи (я брала грецкие и кешью). Смешать в миске с овсяными хлопьями и семенами (на ваш выбор). Хлопья лучше брать, которые готовятся не менее 10-15 минут (!) В сотейнике смешать мед, сок, масло и корицу. Поставить на огонь и, помешивая, дождаться,... Ингредиенты: Орехи - 150 г, Овсяные хлопья - 300 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Мед - 150 г, Оливковое масло - 60 мл, Яблочный сок - 125 мл, Молотая корица - по вкусу, Сушеная вишня - 100 г, Семена льна - по вкусу, Изюм - 100 г

Гранола с корицей и мускатным орехом Гранола с корицей и мускатным орехом Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать семена и семечки (кроме семян льна) с корицей, мускатным орехом и солью. Убедиться, что семена равномерно покрыты пряностями. Добавить в миску подсластитель и тщательно перемешать. Выложить гранолу на застеленный п... Ингредиенты: Несладкая кокосовая стружка - стакана, Семена льна - стакана, Очищенные семена тыквы - стакана, Семечки подсолнуха - стакана, Кунжутные семечки - стакана, Овсяные хлопья - стакана, Молотая корица - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кл...

Загрузка