Гранола пряничная

2 рецепта

Гранола "Пряничная" Гранола "Пряничная" Тщательно смешать все ингредиенты, кроме ванильной эссенции и шоколада. Равномерно распределить по противеню и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Помешивать каждые 3-5 минут до готовности (около 20 минут, хлопья станут слегка коричневыми). Ост... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (2-3 размолотых зонтика), Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (совсем маленькая щепотка), Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Орехи гре...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...