Гранола для десертов

135 рецептов

Гранола для десертов Гранола для десертов Наши ингредиенты. Сделаем гранолу. Масло растопить, положить туда корицу, ванилин. Хорошенько перемешать. Всыпаем хлопья, муку и разрыхлитель, перемешиваем пальцами. Добавляем сахар и перетираем массу в небольшие комочки. Противень застелить пекарской бума... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сметана (Любой кисломолочный продукт) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Клубника - 3 ст...

Гранола и десерт из нее Гранола и десерт из нее 1. Духовку разогреть до 170С. Хлопья всыпать в чашку. 2. Добавить миндаль и семечки. Влить масло и мед. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить полученную смесь. Выпекать до золотистого цвета, несколько раз их перемешав и посолив. 4. В конце до... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Сахар коричневый - 25 г, Изюм - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Вишня (вяленая) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 1\2 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л.

Домашняя гранола для завтраков Домашняя гранола для завтраков Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое мас... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 260 г, Хлопья пшенные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Арахис (очищенный) - 130 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Изюм - 100 г, Соль - 1 щепот., Мед (по вкусу) - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Масло оливковое - 30 мл

Мюсли и фруктовый мини-десерт Мюсли и фруктовый мини-десерт Продукты для приготовления мюсли. Орехи измельчить, но не очень мелко. Обжарить ореховую смесь вместе с хлопьями на сухой сковороде (средний нагрев) при помешивании в течение 3-х - 5-ти минут. Не снимая с огня добавить сахар и помешивать до растворения саха... Ингредиенты: Орехи (смесь из кешью и грецких) - 4 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания форм), Груша (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Смешиваем все виды хлопьев, добавляем кунжут. В блендере измельчаем в крупную крошку миндаль, затем добавляем фундук и также измельчаем в режиме пульс, чтобы получились и крупные и мелкие кусочки. Мякоть печеных яблок пюрируем вместе с оливковым маслом. В с... Ингредиенты: 100 г овсяно-ржаных хлопьев с отрубями и семенами льна, 25 г рисовых хлопьев, 25 г пшеничных хлопьев, 20 г кунжута, 100 г миндаля, 100 г фундука, 50 г сахара, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. оливкового масла, 3 печеных яблока, сливочное масло для смазки противня, 0...

Десерт «Черный лес» с гранолой Десерт «Черный лес» с гранолой Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на мед... Ингредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Замороженная вишня - 350 г, Гранола - 100 г, Красное сухое вино - 5 мл, Коричневый сахар - 2 столовые ложки

Гранола с вишней Гранола с вишней Первым делом очистим наш фундук от кожуры. Подготовим 100 грамм фундука и отправим его в чашу мультиварки на 10 минут с режимом выпечка. Через 5 минут встряхнуть чашу мультиварки 1 раз. После выкладываем орешки на вафельное полотенце, даем немного остыть. П... Ингредиенты: Фундук (сырой) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Хлопья овсяные - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вишня (свежая или замороженая) - 100 г, Сухофрукты (вяленая вишня) - 100 г, Шоколад белый (для крема) - 200 г, Сливк...

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Гранола низкокалорийная Гранола низкокалорийная Я готовила уменьшенную порцию. Если готовить полную, получается очень много. Подготовить все сухие ингредиенты. Обычного геркулеса у меня не оказалось, и я с успехом заменила его смесью "5 злаков" фирмы Мистраль. Орехи взяла грецкие, но можно брат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (обычный геркулес) - 5 стак., Пшено (вареное) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Орехи (любые, дробленые) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода -...

Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Для гранолы: духовку разогреваем t 180 градусов, форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Для измерения ингредиентов я взяла мульти-стакан объёмом 160 мл. В большой посуде смешаем хлопья, семечки, кокосовую стружку, щепотку соли, орехи. В отдельной по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 стак., Арахис (мелко-рубленный) - 2 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Соль (щепотка), Мед (жидкий) - 1/4 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 2...

Загрузка