Гранат в собственном соку

38 рецептов

Гранат в собственном соку Гранат в собственном соку гранат очищяем (продаются и очищеные) выкладываем в большую кострюлю и кладём на плиту,чтобы вышел сок как появится сок,кладём в сторону и приступаем к работе))) Берём другую кострюлю,кладём на неё душлаг и выкладываем на неё немного граната(он бывает горяч... Ингредиенты: 10кг. граната, соль по вкусу, соль

Салат с рисом, консервированным тунцом и гранатом Салат с рисом, консервированным тунцом и гранатом Сливаем сок с тунца и разминаем его вилкой на кусочки. Рубим яйца. Очищаем гранат. В салатнице смешиваем рис, яйца, тунец, гранат, заправляем майонезом (или сметаной, йогурт + горчица + немного лимонный сок). Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного апп... Ингредиенты: отварной рис грамм 250 (у меня коричневый), 1-2 отварных яйца, тунец в собственном соку 150 г, гранат 1/2 - 1/4 (в зависимости от размера), 2 ст.л. майонеза (у меня сметана+1 ст.л. зерновой горчицы)

Коктейль с гранатовым соком Коктейль с гранатовым соком Он знает хорошие сочетания, когда делает коктейли. Знает, что куда добавить, чтобы получилось вкусно. Он рассказал мне, как приготовить коктейль с гранатовым соком, и даже я насладилась бокальчиком такого вкусного сочетания граната и рома. Попробуйте сделат... Ингредиенты: Ром Bacardi 75 Миллилитров, Сок гранатовый 150 Миллилитров, Лёд По вкусу, Гранатовые зёрна По вкусу

Баранина в гранатовом соке Баранина в гранатовом соке Зиру, кориандр, перец горошком растереть в ступке не слишком мелко. Отжать сок из граната. Это можно сделать разными способами. Я выбрала самый простой - прокрутила половинку граната на соковыжималке для цитрусовых. Сока одного граната мне хватило, чтобы за... Ингредиенты: баранина - 200 г, гранатовый сок свежевыжатый - 30 мл, лук репчатый - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - по вкусу, гранатные зерна - 1 ст. л., зелень - по вкусу, картофель вареный в мундире - 2 шт., перец горошком - 5 шт.

Фасоль с гранатом и орехами Фасоль с гранатом и орехами Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 1,5 часа. За 15–20 минут до окончания варки слегка подсолить. Слить жидкость, сохранить фасоль теплой, укутав кастрюл... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 130 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Гранатовый со...

Мясо в гранатовом соке Мясо в гранатовом соке Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ! Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью п... Ингредиенты: 700 гр. мякоти баранины или говядины (я взяла говядину), гранатовый сок, растительное масло для жарки

Шашлык из курицы по‑грузински Шашлык из курицы по‑грузински Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь). Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жар... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Сметана - 20 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 30 г, Паприка - 2 г, Сухая аджика - 5 г

Паста с мясом страуса Паста с мясом страуса 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь, после закипания, убавляем до среднего. Высыпаем пасту и варим ее согласно инструкции (8-12 минут), которую можно найти на упаковке. Варим пасту до состояния "аль денте", то есть не до полной готовности. С... Ингредиенты: Мясо страуса (филе) - 500 гр, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры (в собственном соку) - 50 гр, Соус чили - 20 гр, Лук - 80 гр, Сахар - 20 гр, Вино красное - 30 мл, Яблочный сок - 30 мл, Гранат (зерна) - 50 гр, Макаронные изделия - 500 гр, Вода (для варки пас...

Салат "Дракончик" Салат "Дракончик" С рыбных консерв слить жидкость и размять рыбу вилкой. Салат выкладываем слоями в виде дракончика.. 1 слой -рыбные консервы Яйцо натереть на мелкой тёрке ,добавить 2 ст.л.майонез ,перемешать и выложить 2-ым слоем Свеклу, огурец натереть на мелкой тёрке, сл... Ингредиенты: Рыбная консерва в собственном соку 2 Штуки, Яйцо варёное 3 Штуки, Свекла варённая 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Солённый огурец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Гранат 1 Штука (для украшения)

Салат из красной фасоли Салат из  красной  фасоли фасоль консервированная в собств.соку- 1 банка (400гр) лук репчатый-1 головка, масло растительное-2 ст.л., наршараб-2-3 ст.л., соль,-по вкусу, кинза,укроп,чеснок-по вкусу, лимон - 1-2 дольки Лук порезать на 4 части,затем полукольцами,обжарить на раст.масле.... Ингредиенты: фасоль красная консервированная в собственном соку, лук репчатый, чеснок, лимон, кинза, укроп, наршараб, масло растительное

Загрузка