Горячий шоколад с облепихой

21 рецепт

Горячий шоколад с облепихой Горячий шоколад с облепихой Ингредиенты Какао смешать с ванильным сахаром, молотым мускатным орехом, коричневым сахаром. Шоколад поломать на кусочки. Молоко соединить с водой, вскипятить и добавить шоколад. Хорошо размешать до полного растворения шоколада. Добавить в шоколадно-молочну... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 50 г, какао - 1 ст. л., облепиха замороженная - 3 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., молоко - 150 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., маршмеллоу мини - по вкусу, вода - 50 мл, сахар ванильный - 1 ч. л.

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Лаймовый крем с облепихой Лаймовый крем с облепихой Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. 2 лайма промойте, сотрите мелкой теркой цедру. Из всех плодов выжмите сок. Сварите сироп из... Ингредиенты: лайм - 5 штук, желатин - 12 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1 пакетик, сливки - 250 миллилитров, белый шоколад - 150 граммов, сок облепиховый - 150 миллилитров, мелисса - 2 веточки

Трайфл на Хэллоуин с тыквой и облепихой Трайфл на Хэллоуин с тыквой и облепихой Нарежьте тыкву крупными кусками, засыпьте 140 г сахара, оставьте на 1 ч. Поставьте на огонь, доведите до кипения, варите на очень слабом огне под крышкой 1 ч. Остудите, нарежьте небольшими кубиками. Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Облепиху измел... Ингредиенты: 200 г мякоти тыквы, 400–500 г облепихи (можно замороженой), 200 г сахара, 120–180 г готового шоколадного бисквита или шоколадного печенья, 6 г листового желатина, 200 г белого шоколада, 100 г цельного молока, 200 г сливок для взбивания, 6 г листового желати...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт "Осенняя пора" Торт "Осенняя пора" Медово-карамельные коржи. В кастрюльке растопить масло и добавить к нему мед, оставляем на маленьком огне (оно должно быть горячим). В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и на среднем огне его карамелизируем. Когда сахар карамелизовался помешивая влива... Ингредиенты: мед - 95 г, сахар - 100 г, облепиха - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 15 г, шоколад белый - 65 г, сахар - 77 г, мед - 32 г, сливочное масло - 55 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сода - 4 г, лимонная кислота - 1 г, мука - 195 г, сметана 20-30% - 2...

Торт "Отражение осени" Торт "Отражение осени" Желтки взбить с сахаром (100 г) добела. Смешать пюре хурмы с майонезом. Добавить 1 ст. л. растительного масла. Ввести в желтки, продолжая взбивать до однородной массы. Использовался майонез марки Махеевъ Смешать, просеять 150 г муки с 1,5 ч. л. пекарского п... Ингредиенты: Белок яичный - 75 г, Желток яичный - 48 г, Сахар (150 в тесто+200 в крем) - 350 г, Майонез - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (для крема) - 100 г, Крахмал (кукурузный) - 30 г, Мас...

Шоколадный рулет с облепиховым кремом Шоколадный рулет с облепиховым кремом 1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром. Какао залить горячей водой, размешать. Ввести како в желтковую массу. 3. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. 4. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вода (Горячая) - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый - 50 г, Облепиха - 200 г, Соевый соус (Киккоман Сладкий) - 1 ч. л.

Блинчики в клубнично-шоколадной глазури Блинчики в клубнично-шоколадной глазури 1. Вбейте в миску яйцо, добавьте сахар, соль, сметану с содой, молоко и масло, перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, перемешайте венчиком или миксером до однородности. Вы можете для пирожных приготовить и свое любимое тесто. 2. Разогреваем духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 150 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода (гашеная в сметане) - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Клубника (у меня замороженная) - 150 г, Желатин - 10 ...

Загрузка