Горячий шоколад по мексикански

44 рецепта

Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Молоко влить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить одну палочку корицы и гвоздику. Шоколад поломать или нарезать небольшими кусочками, добавить в молоко. Медленно довести до кипения, но не кипятить. Шоколад должен полностью раствориться. Перелить... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, вода - стакана, корица в палочках - 3 шт., гвоздика целая - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г

Мексиканский горячий шоколад Мексиканский горячий шоколад Фильм не очень популярный, поэтому начну с его кратного описания, чтобы мы вместе смогли прочувствовать знойный Мексиканский колорит и темперамент! По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью, пока та не с... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар коричневый - 80 г, Шоколад темный - 150 г, Корица (2 палочки) - 1 ч. л., Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт

Мексиканский горячий шоколад Мексиканский горячий шоколад В кастрюле смешайте молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар. Поставьте на медленный огонь и мешайте, пока шоколад полностью не растопится. Снимите с огня. Вбейте в смесь яйца, верните на огонь и варите, постоянно помешивая,... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Коричневый сахар - 100 г, Несладкий темный шоколад - 100 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Палочки корицы - 4 штуки

Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенисто... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Темный шоколад - 120 г, Цедра апельсина - 32 куска, Растворимый эспрессо - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка

Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Когда я узнала, как приготовить горячий шоколад по-мексикански, то была удивлена количеству специй в составе. Вкусы играют во всю: сладкий, пряный, острый и солёный. Напиток подойдёт для вечера около камина, когда за окном идёт дождь или снег. Такой тёплый ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (для взбивания), Какао 60 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Вода тёплая 80 Миллилитров, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров (жирные), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложк...

Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Смешать в кастрюльке молоко с 1 стаканом воды. Поставить на средний огонь. Помешивая палочкой корицы, всыпать какао и сахар. Добавить щепотку кайенского перца. Продолжая все время помешивать палочкой корицы, довести до кипения. Шоколад растопить на водяной ... Ингредиенты: молоко – 600 мл, палочки корицы – 2 шт., порошок какао – 60 г, сахар – 40 г, щепотка кайенского перца, 100 г горького шоколада

Мексиканский чампуррадо Мексиканский чампуррадо Вскипятите в сотейнике воду с корицей и анисом. Снимите с плиты и дайте отвару настояться минут 10. Удалите корицу и анис и снова поставьте сотейник на огонь. Постепенно добавляйте кукурузную муку, помешивая, чтобы не образовывались комочки. Влейте молоко и... Ингредиенты: вода - 3 стакана, корица - 2 палочки, анис - 1 звездочка, кукурузная мука - 1/4 стакана, молоко - 2 стакана, шоколад - 50 гр., коричневый сахар - 1 ч.ложка

Мексиканский горячий шоколад в стиле майя Мексиканский горячий шоколад в стиле майя Поджарьте орехи на сухой сковородке, смелите в кофемолке в муку. Всыпьте сахар и смелите еще раз. Добавьте к сахару с орехами какао и соль, перемешайте. Влейте в сотейник молоко. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам и выскребите семена кончиком ножа в мол... Ингредиенты: 3 стакана молока, 3 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. какао-порошка, 40 г горького шоколада (с содержанием какао более 75%), 1/2 стакана очищенного миндаля или фундука, 1 стручок ванили, 5 палочек корицы, щепотка морской соли

Мексиканский шоколад Мексиканский шоколад Смешайте воду и какао, добавьте семена 2 стручков ванили и 1 ст. л. черного перца, перемешайте и добавьте мед или сахар по вкусу. Подавать горячим! Ингредиенты: Перец черный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Мед (или сахар - по вкусу), Ваниль (стручки) - 2 шт

Мексиканский горячий шоколад с перцем чили Мексиканский горячий шоколад с перцем чили Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на средний огонь. Добавьте корицу, тертый шоколад, сахар, перец чили и ванильный экстракт. Помешивая венчиком, доведите до кипения. Снимите с огня и разлейте по кружкам. Ингредиенты: 600 мл молока, 1/2 ч.л. молотой корицы, 60 г горького шоколада, 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. молотого перца чили, 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Загрузка