Горячий хлеб с хрустящей корочкой

753 рецепта

Горячий хлеб с хрустящей корочкой Горячий хлеб с хрустящей корочкой 1. Отмеряю муку по объему (максимальное количество, включая муку на подпыл, 1500 мл.). Просеиваю. К муке добавляю соль, сахар, дрожжи и сухое молоко, затем мягкое сливочное масло и теплую воду. Сначала все перемешиваю в чаше, потом вымешиваю тесто на столе ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1250 мл., дрожжи сухие - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., сухое молоко - 125 мл., вода теплая - 470 мл.

Яичница в хлебе "Хрустящая корочка" Яичница в хлебе "Хрустящая корочка" Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой. Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку. Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи. Добавляем зелень,... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Домашний ржаной хлеб с хрустящей корочкой Домашний ржаной хлеб с хрустящей корочкой В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар и немного пшеничной муки. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи вспенились. Добавить растительное масло и все остальные ингредиенты и замесить тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Положить тесто в миск... Ингредиенты: 1 столовая ложка сухих быстродействующих дрожжей, 250 мл. тёплой воды, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 1 ч.л. соли, 250 гр. пшеничной муки, 150 гр. ржаной муки, 1 столовая ложка тыквенных семечек, 1 столовая ложка семечек подс...

Горячий хлеб с хрустящей корочкой Горячий хлеб с хрустящей корочкой Пошаговый видео рецепт: 1. Отмеряю муку по объему (максимальное количество, включая муку на подпыл, 1500 мл). Просеиваю. К муке добавляю соль, сахар, дрожжи и сухое молоко, затем мягкое сливочное масло и теплую воду. Сначала все перемешиваю в чаше, потом вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1250 мл, Дрожжи сухие - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сухое молоко - 125 мл, Вода теплая - 470 мл

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть мякоть и выложить в огнеупорную форму. Ветчину или любое отварное мясо (колбасу) нарезать мелкими кубиками и наполнить помидоры. Слить сок из помидорной мякоти. Мякоть измельчить в блендере вместе с листиками базил... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 10 шт, Ветчина (или отварное мясо, или колбаса) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Базилик (свежий), Хлеб - 100 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом Отбивные в хрустящей корочке с рисом На одну порцию берём один кусок свинины размером с ладонь, отбиваем. Посыпаем с двух сторон специями. Поливаем соевым соусом, кладём друг на дружку и отправим в холодильник (можно на ночь). Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко. Для панировки... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Хлопья кукурузные - 1 горст., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Перец чили - 2 щепот., Майоран - 0,3 ч. л., Хмели-суне...

Грибная запеканка под хрустящей корочкой Грибная запеканка под хрустящей корочкой Продукты которые нам понадобятся Пока закипает вода для риса, подготовим наши продукты и разогреем духовку до 220 град. Нарежем грибы, перемешаем с солью, мелко нарезанным чесноком и приправой. Затем грибы перемешаем с мелко нарезанным зеленым луком и белым... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ), Грибы (у меня замороженные маслята) - 300 г, Сыр сулугуни - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Лук зеленый (немного, по вкусу)

Нежная рыбка под хрустящей корочкой Нежная рыбка под хрустящей корочкой На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами. На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия), посолить, поперчить и залить сливками. Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере. Равномерно распределить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 2 шт

Грушевое суфле в хрустящей корочке Грушевое суфле в хрустящей корочке Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ... Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка