Горячий соус виски

64 рецепта

Горячий соус "Виски" Горячий соус "Виски" Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам. Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы. Подготовьте виски. В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипяти... Ингредиенты: Уксус 2 Ст. ложки, Перец Chipotle в соусе Adobo 2 Ст. ложки, Виски 1/4 Стакана, Сок 1 лимона 1 Штука, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Молотый тмин 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка

Креветочный соус-биск Креветочный соус-биск Шаги: 1. Сварите креветки, панцири не выбрасывайте (!). 2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте панцири до золотистого цвета. 3. Добавьте томатную пасту, лук и бренди/ром/виски, готовьте около минуты. 4. Влейте бульон, доведите до кипения, варите на медленн... Ингредиенты: Креветки (панцири не выкидывать!) - 10 шт, Масло растительное - 15 мл, Томатная паста - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Бренди (ром/виски) - 10 мл, Бульон (рыбный из кубика) - 250 мл, Сливки (жирные) - 80 мл

Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски Уложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа. В небольшой миске смешать мед с горячей водой... Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - стакана, Ребра ягненка - 2,5 кг, Виски - стакана, Свежемолотый белый перец - чайной ложки, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Во...

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Запеченная утка с соусом из крыжовника Запеченная утка с соусом из крыжовника Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия &q... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) - 125 г, Лук репчатый (для Скёрли) - 1 шт, Зелень (разная рубленная, для Скёрли) - 1-2 ч. л., Виски (или бульон, для Скёрли) - 2 ст. л., Шпинат (сок, для соуса) - 300 мл, Вино ...

Бургеры с мясом, виски и халапеньо Бургеры с мясом, виски и халапеньо Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники. 1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон. 2. Растопить сливочное масло... Ингредиенты: фарша 900 Грамм (говядина, индейка), соль и перец По вкусу, сливочного масла 4 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, виски 1/2 Стакана, соуса Барбекю 1 Стакан, халапеньо 1/4 Стакана (больше по вкусу), булочек для гамбургеров 12 Штук

Курица с соусом из виски и персиков Курица с соусом из виски и персиков Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Желтый лук нарезать кубиками. Очистить зубчики чеснока. Тонко нарезать зеленый лук. Разогреть оливковое масло и сливочное масл... Ингредиенты: куриных бедрышек 12 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, виски 1-1/2 Стакана, соуса Барбекю 360 Грамм, банка консервированных персиков 1 Штука, Вустерширского соуса 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, зеленых лук...

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Загрузка