Горячий куриный рулет с дымком

3 рецепта

Горячий куриный рулет с дымком Горячий куриный рулет с дымком Из куриных бедер сформировать 3 пласта: Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут; Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз; С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками... Ингредиенты: куриный бедра без кости - 3шт, соевый соус киккоман - 0,5стак, смесь трав итальянская - 1 ст.л., лук зеленый - 1шт, перец красный болгарский - 1/3шт, сетка формовочная или жаропрочные нити

Шашлык из куриного филе в духовке Шашлык из куриного филе в духовке Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком". Да и вообще выход на природу "на шашлыки" - любимое мероприятие во многих семьях. Однако сегодня мы будем готовить шашлык из... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Майонез - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кетчуп - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Матамбре, или «Убийца голода» Матамбре, или «Убийца голода» Болгарский перец запечь в духовке в фольге, предварительно очистив от семян, в течение 15–20 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды, нарезать на небольшие продольные кусочки. Морковь, чеснок и лук-шалот почистить. Морковь нарезать небольшими... Ингредиенты: говяжьи стейки рибай - 2 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., лук-шалот - шт., чеснок молодой - 4 шт., яйца перепелиные - 8 шт., винный уксус красный - ст. л., петрушка - 4 веточки, паприка красная молотая - 2 щ...