Горячий бутерброд со шпинатом вареным яйцом и помидором

2 рецепта

Горячий бутерброд со шпинатом, вареным яйцом и помидором Горячий бутерброд со шпинатом, вареным яйцом и помидором Булочки можно подогреть сверху на тостере (на фольге) или на сковороде на минимальном огне. Сначала положите шпинат и помидор, затем ломтики яйца, на которые добавьте зигзагом майонез. Посыпьте приправой по вкусу. Нагревайте в течение 2–3 минут. Ингредиенты: шпинат - 50 граммов, помидоры - 1 штука, яйца - 1 штука, майонез - 1 ст. ложка

Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом Подготавливаем все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бутербродов с мясом. Мясо моем под проточной водой, подсушиваем бумажным или тканевым полотенцем и режем на тонкие ломтики, размером меньшим, чем будут ломтики хлеба. Тепе... Ингредиенты: батон белого хлеба — для 4 ломтиков, мясо (свинина) — 150-200 г., шпинат – 20 г., лук зеленый – 20 г., укроп – 10 г., горчица готовая – 1 ч. л., уксус 3% - 1 ч. л., масло сливочное – 20 г., подсолнечное масло – 40 г., соль, перец черный молотый, сахар – по ...