Горячий бутерброд с мозгами

9 рецептов

Запеканка из говяжьих мозгов Запеканка из говяжьих мозгов Как правильно подготовить говяжьи мозги, я писала вот в этом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/850 19/ Там можно прочитать о пользе данного продукта. На фото уже отварные мозги. Нарезаем отварные говяжьи мозги мелким кубиком. На этом фото, проду... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 600 г, Вода (для отваривания) - 1,5 л, Уксус (для отваривания, 9%) - 1,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком 1. Мозги вымойте и замочите в холодной воде на 2 часа. За это время необходимо несколько раз сменить воду на чистую. 2. Вскипятите воду, добавьте в нее соль, лавровый лист, душистый горошек и любые другие по вкусу. 3. Вода закипела - влейте уксус, выложите ... Ингредиенты: Мозги (говяжьи) - 600 гр, Мука - 20 гр, Сушеный лук - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец розовый молотый - 10 гр, Зелень - 30 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Специи с...

Паштет из телячьих мозгов Паштет из телячьих мозгов Это продукты для паштета. Свиных или телячьих мозгов я беру от 4-х голов. Этот нежный, питательный и вкусный паштет так моей семье пришелся по вкусу, что меньшее количество я уже и не готовлю. Выход около 1л готового паштета. С телячьих (свиных, говяжьих) м... Ингредиенты: Масло сливочное (1,5 ст.л.) - 2 ст. л., Сметана - 70 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец черный (или по вкусу) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (или по вкусу) - 1/4 ч. л.

Хот-доги "мистические-минималистические" Хот-доги "мистические-минималистические" Итак, для начала раздраконим булочки.. напополам.. и каждую половинку еще на пополам, но не до конца. Булочки слегка (0,5-1 мм) промазываем горчицей (опционно). Нагреем сковороду и БЕЗ масла обжарим булочки на сильном огне до хрустящей корочки с внутренней ... Ингредиенты: сосиськи (любые, телячьи, оригинальные, молочные) - 3 шт., булочки сдобные - 3 шт, томатная паста - 4 ст.л., томатный сок - 2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., паприка - 1/3 ч.л., перец (5 видов) - 1/4 ч.л., перец чили - 1/5 ч.л., майонез - 2 ст.л., мускатный орех ...

Идеальный бургер из говядины Идеальный бургер из говядины Секрет первый. Фарш должен быть абсолютно свежим из выдержанного свежего мяса. В идеале. Бычок мычал вчера. Сегодня фарш и бургеры. Секрет второй. Соотношение жира. 80% мяса и 20% жира. Если готовите из шеи, то 90% мяса, 10% жира из задней части туши. Ричар... Ингредиенты: Сыр голландский (ломтика Хорошо-бы чеддер.) - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица (У меня острая) - 4 ч. л., Булочка (Для бургеров.) - 4 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листа) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Мое добавление) - 0,3 ч. л., Соевый...

Закуска профессора Преображенского Закуска профессора Преображенского Трубчатые кости опускаем в холодную воду и варим порядка 1-1.5 часа. Нужно что бы костный мозг отделился от кости. Бородинский хлеб режем на прямоугольники (корки обрезаем по желанию). В центре каждого кусочка хлеба делаем выемки и обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Хлеб (Обязательно Бородинский хлеб.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...

Куриный сальтисон Куриный сальтисон Куриную грудку, бедрышки, потроха промыть. Сложить в кастрюльку, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить до минимума, добавить лавровый лист, соль, перец, кориандр. Варить около 3 часов. Снять с огня. Чеснок продавить через пресс. ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт (примерно 250 гр.), Куриные бедрышки - 2 шт., Куриные сердечки - 250 гр., Куриная печень - 250 гр., Лавровый лист - 4-5 листиков, Кориандр горошком - 1 ч.л., Перец горошком - 1 ч.л., Чеснок - 5-6 зубчиков, Желатин - 1 ст.л., Соль, Паке...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам