Горячий бутерброд с маринованным лососем

3 рецепта

Горячий бутерброд с маринованным лососем Горячий бутерброд с маринованным лососем Готовим маринад для рыбы. Для этого берём соевый соус от Киккоман. Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма. Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса. Берём филе лосося, у меня кета. Заливаем маринадом и отставляем марин... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм - 1/2 шт, Имбирь (корень, тёртый) - 1 ст. л., Перец чили (зелёный) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (для тостов, ломтики) - 4 шт, Помидоры черри - 6 шт

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) — 6 ломт., Желатин — 20 г, Майонез (лёгкий) — 3 ст. л., Сёмга (слабосолёная) — 100 г, Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л., Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л., Яйцо ( варёное) — 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) — 1 ст. л., Лук зелeный (рублен...