Горячий бутерброд с куриной ножкой

11 рецептов

Горячий бутерброд с куриной ножкой Горячий  бутерброд  с  куриной  ножкой Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку зав... Ингредиенты: Голень куриная (маисовая (кукурузная) - 4 шт, Сыр твердый (для заворачивания) - 8 шт, Масло сливочное (для намазывания хлеба), Специи (для курицы, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Подготовить все продукты. Куриные ножки разморозить. Если нужно определить точное количество, то положить голени в пустую форму, сколько поместится. Если мясо осталось, то отправить его обратно в морозильную камеру. Морковь очистить от кожицы, промыть чисто... Ингредиенты: Куриные ножки - 500 гр, Пропаренный рис - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Ромовые куриные ножки с ароматом трав Ромовые куриные ножки с ароматом трав Начинаем с маринада - очистить и измельчить чеснок. Соединить его с горчицей (можно использовать горчицу в зернах для пикантности). Посолить по вкусу, добавить любимые сушеные травы и ром. Перемешать. Хорошо намазать смесью ножки и дать постоять минут 30 Вы... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Чеснок - 5 дол., Ром - 5 ст. л., Горчица - 4 ст. л., Соль - 2 г, Перец белый (не полная(примерно половина) - 1 ч. л., Базилик (не полная(примерно половина) - 1 ч. л., Тимьян (не полная(примерно половина) - 1 ч. л., Душица (не полная(п...

Куриные голени в мешочке на подушке из картофеля и шампиньонов Куриные голени в мешочке на подушке из картофеля и шампиньонов Для приготовления куриных голеней в слоеных мешочках хорошо промоем под проточной холодной водой, удаляем все маленькие пёрышки, обсушим бумажным полотенцем. Помещаем в глубокую тарелочку. По вкусу приправляем солью, молотым чёрным перцем и кориандром. Тщат... Ингредиенты: куриные голени 4 штуки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, кориандр молотый 0,5 чайной ложки, тесто слоёное листовое 400 грамм., картофель 300 грамм, лук репчатый 1 штука, шампиньоны 100 грамм, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу., масло растите...

Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет это дело несколько минут. Мне очень нравится... Ингредиенты: Хлеб багет - половина, Морковь по-корейски - 50 г, Курица копченая - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 1 ст.л.

Шампиньоны запеченные с паштетом Шампиньоны запеченные с паштетом Это фото нашего бонуса- домашнего паштета из куриной печени с грибами. Итак, берем наши грибочки, отделяем от них шляпки. Ножки от грибов откладываем в сторону - они понадобятся для приготовления паштета. В холодную воду добавляем столовую ложку лимонного ... Ингредиенты: Шампиньоны (целые) - 25 шт, Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый для присыпки) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 0,5 л

Рулет из курицы Рулет из курицы Для начала разделываем курицу, а ножки надрезаем и распластываем так, чтобы получился прямоугольник. На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Сол... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Желатин - 1 ч. л.

Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы - это, по сути, фаршированная шкурка птицы разнообразными начинками. Курицу раздевают, снимают шкуру, мясо птички перемалывают, добавляют все, что душе угодно, лишь бы оно по вкусу сочеталось с курицей. Сегодня делюсь рецептом, как пригот... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пряные травы 1 Чайная ложка, Серный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хлеб 2 Ломтика

Красивая закуска на праздничный стол «Грибная поляна» Красивая закуска на праздничный стол «Грибная поляна» Начинаем готовить закуску "Грибная поляна". Желательно выбрать четыре картофеля, одинаковых по размеру. Хорошо промоем под проточной водой, можно воспользоваться мочалкой или кухонной щёткой. Возьмём специальную насадку с ножами и по центру начина... Ингредиенты: картофель 4 штуки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., фарш мясной 300 грамм, яйцо куриное 1 штука, лук репчатый 1 штука, чеснок 2 зубка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., панировочные сухари 60 грамм., масло подсолнечное 4 столовые ...

Сэндвич из чиабатты с курицей Сэндвич из чиабатты с курицей Сначала приготовим опару, зальем теплой водой (200мл) дрожжи и оставим на 5 минут. Затем выльем половину, она нам не нужна. Затем просеим к дрожжевой воде муку и добавим остальную воду (50мл) Вот такая опара изначально. Мы ее накрываем пленкой и оставляем ... Ингредиенты: Дрожжи - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода - 185 мл, Соль - 10 г, Сахар - 18 г, Масло растительное - 1 ст. л., Курица - 400 г, Огурец - 2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Майонез - 5 ст. л.

Загрузка