Горячий бутерброд гавайи

2 рецепта

Горячий бутерброд «Гавайи» Горячий бутерброд «Гавайи» На каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и оформить вишней. Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать 5–6 минут. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, масло сливочное - 60 граммов, ветчина - 100 граммов, ананас консервированный - 60 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, вишня засахаренная - 6-8 штук

Тосты «Гавайи» Тосты «Гавайи» Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху — ломтик сыра. Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится. По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней... Ингредиенты: хлеб белый черствый - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, ветчина - 4 ломтика, ананас консервированный - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 4 ломтика