Горячий бутерброд ассорти

12 рецептов

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. Добавляем... Ингредиенты: Хлеб - 10, Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Колбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.

Бутерброды с овощной начинкой под сыром Бутерброды с овощной начинкой под сыром У меня была чиабатта ржаная,пекут в соседнем супермаркете,не моя))) Вот такая начинка у меня была в кабачке. Приготовление начинки можно посмотреть вот здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/68456-kabachkovaya-farshirovannaya-bomba Итак намазываем остатками... Ингредиенты: чиабатта - 5 кусков, сыр - 5 пластов, ассорти овощное - по вкусу

Горячий бутерброд «Ассорти» Горячий бутерброд «Ассорти» Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке пр... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца вареные - 1 штука, сыр твердый тертый - 1 ломтик, колбаса - 1 ломтик, масло сливочное - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Горячие бутерброды в духовке «Мини-пицца» Горячие бутерброды в духовке «Мини-пицца» Из данного количества ингредиентов получается девять очень сытных бутербродов «Мини-пицца». Что бы приготовить горячие бутерброды в духовке, смешайте в отдельной миске кетчуп, майонез и приправу. Это будет соус для пиццы. По желанию можете добавить другие и... Ингредиенты: 9 ломтиков хлеба (на любой вкус), 300 г твердого сыра, 200 г томатов, 1 болгарский перец, консервированная кукуруза, свежая зелень, приправа овощная или универсальная, майонез, кетчуп, подсолнечное масло, черный перец по вкусу.

Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Запечeнные тарталетки Рыбное ассорти Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько потребуется.), Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) - 30 г, Грибы (грибы, обжаренные с луком) - 30 ...

Канапе-ассорти фуршетное Канапе-ассорти фуршетное Для начала необходимо сварить крупу. Залить кукурузную крупу водой в соотношении 1:4 и варить до готовности. Минут за 5-7 до окончания варки добавить семолину торговой марки Мистраль. От обычной манки семолина отличается тем, что изготовлена из твёрдых сорт... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 50 г, Семолина (от Мистраль) - 3 ст. л., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Финик - 12 шт, Гранат (зёрна) - 5 ст. л., Соль, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Апельсин - 1/2 шт, Лосось (слабосолёный) - 100 г, Перец красный жгучий, Масло оливковое - 1...

Ассорти из икры Морские страсти Ассорти из икры Морские страсти Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - се... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Капуста морская (https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки (20% жирности) - 100 г, Майонез - 50 г, Морковь (сырая) - 100 г, Яйцо кур...

Морское ассорти Морское ассорти Мускул морского гребешка и кальмаров отцедите от заливки. Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося наре... Ингредиенты: морской гребешок - 200 граммов, креветки вареные - 200 граммов, лосось копченый - 150 граммов, кальмары консервированные - 1 банка, лимоны - 1 штука

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ломтики хлеба для тоста обжариваются на... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 кусочка, Яйцо куриное – 4 шт., Сливочное масло – 10 г, Молоко – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Авокадо – 1 шт., Сок лимона – 0.25 шт., Слабосоленый лосось – 100 г, Зелень – для подачи (по желанию)

Загрузка