Горячий азиатский белый шоколад

2 рецепта

Горячий азиатский белый шоколад Горячий азиатский белый шоколад В небольшую кастрюлю влейте молоко и добавьте бадьян и мускатный орех. Доведите до кипения и варите на слабом огне еще 5 мин. Затем снимите молоко с огня и растопите в нем шоколад. Остудите в течение 5 мин и разлейте в чашки, посыпав мускатным орехом. Ингредиенты: 500 мл. молока, 4 семени бадьяна, щепотка свежемолотого мускатного ореха, 100 гр. натертого белого плиточного шоколада

Горячий шоколад белый Горячий шоколад белый Мои сластены любят все сладкое, даже напитки. Я уже не говорю, сколько ложек сахара они кладут в чай и кофе. Еще очень популярные напитки в нашей семье – это какао и горячий шоколад. Подруга подсказала замечательный кулинарный рецепт приготовления гор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Бадьян (4 семени) - 4 гр, Мускатный орех - 10 гр, Шоколад (натертого белого) - 100 гр