Горячие сугробы

47 рецептов

Мясная запеканка "В сугробе" Мясная запеканка "В сугробе" Подготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 г

Белковые "сугробы" с отрубями Белковые "сугробы" с отрубями Отделяем белки от желтков. Нам будут нужны только белки. Ставим на плиту молоко, и добавляем сахар. Размешаем. Пока молоко закипает, займемся белками: Взбиваем белки на большой скорости миксером, постепенно добавляя соль, сахар и ванилин. Взбиваем белки ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Молоко - 0,5, Соль (щепотка), Джем (любой, для подачи), Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Курочка в сугробе Курочка в сугробе Приготовить ингредиенты для рецепта. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр.... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сметана (20%) - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Чеснок

Котлеты "Сугроб" Котлеты "Сугроб" Приготовить котлетный фарш (свинина, говядина, лук, соль, специи для мяса) Грибы обжарить, у меня были маринованные шампиньоны. Сделать из фарша лепёшки, выложить на противень и сверху грибочки. Картофель натереть на тёрке ( я это сделала на тёрке для корей... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Грибы - 400 г, Картофель - 4 шт, Сыр голландский - 200 г, Майонез

Горячее "Сугроб неожиданностей" Горячее "Сугроб неожиданностей" Подготовим наши ингредиенты. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук обжарить в небольшом количестве масла. В форму выкладываем рис. На него шпроты. Далее кукурузу. Затем кольца вареных яиц. Далее жареный лук. И посыпаем кедровыми орешками... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль - Басмати) - 100 г, Кукуруза - 1 бан., Шпроты - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр голландский - 150 г, Сок лимонный (половины лимона) - 0.5 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., М...

Пирог луковый "Сугробы" Пирог луковый "Сугробы" Для замеса теста я пользуюсь хлебопечкой, если имеется, почему бы не воспользоваться. Заложить продукты согласно инструкции. Масло сливочное растопить и влить в ведерко хлебопечки. Включить хлебопечку на режим "Тесто". Пока замешивается тесто, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (от Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Яйцо кур...

Горбуша в сугробе Горбуша в сугробе 1. Для начала ставим картофель отвариваться, не забыв посолить воду. 2. Пока картофель готовиться, займемся рыбой. Отделяем филе от кожи и костей. Делаем неглубокие надрезы, чтобы она лучше промариновалась. Солим, перчим, посыпаем сухим укропом, поливаем со... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 щепот., Лимон - 1/2 шт, Укроп (сухой) - 3 щепот.

Горячие сугробы Горячие сугробы 1) картофель разрезаю на несколько частей вдоль, шириной 1-1,5 см. 2) Растительное масло смешиваю с солью, черным перцем, сладкой паприкой и приправой хмели-сунели. Перемешиваю. Полученную массу распределяю по картофелю. Форму для запекания смазываю тонким ... Ингредиенты: картофель – 2 шт., растительное масло – 1 ст.л., сладкая паприка – 0,5 ч.л., хмели-сунели – 0,5 ч.л., соль, перец, сыр «сулугуни» - 120 гр., квашенная капуста – 300 гр., лук – 2 - 3 шт., растительное масло для жарки

Котлеты "Сугроб" Котлеты "Сугроб" Хотя и так уже есть очень много различных блюд для праздничного стола, но все же приятно находить что-то новенькое и необычное, как, например, этот рецепт приготовления котлет «Сугроб». Если вы посмотрите, как делаются эти котлетки, то поймете, почему у них... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм (свинина + говядина), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Теплый салат "Сугроб" Теплый салат "Сугроб" Подготовим все продукты Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности. Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец. Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Гот... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Фунчоза - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (кусочками или целый)

Загрузка