Горячие пикантные бутерброды с сыром и зеленью

47 рецептов

Горячие пикантные бутерброды с сыром и зеленью. Горячие пикантные бутерброды с сыром и зеленью. Сыр натереть,смешать с яйцом,зеленью и солью. Выложить на хлеб. Поджарить. Все подробности смотрите в мини видео. Ингредиенты: 1 яйцо, 50 гр. сыра, зелень, соль, масло для жарки, хлеб

Маффины из курицы, сыра и зелени Маффины из курицы, сыра и зелени Вбейте яйца в емкость, добавьте к ним соль, специи и сметану и все тщательно перемешайте венчиком. Затем добавьте молоко и начинайте понемногу добавлять муку, постоянно перемешивая. В итоге должно получиться тесто такой же консистенции как на оладьи. Отвари... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (твердых сортов) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном Перемешать и взбить оливковое масло, чеснок, сахарный песок, соль и молотый перец – по вкусу. Противень застелить пищевой фольгой. Нарезать помидоры кружками, выложить на фольгу, сбрызнуть масляной смесью. Печь в течение 20–25 минут. Растопить на сковороде ... Ингредиенты: сыр козий - 60 г, сыр пармезан - 50 г, помидоры - 3 шт., уксус бальзамический - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень - 2 ст.л., чеснок - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., сахар - 2 щепотки, хлеб

Горячие бутерброды Фирменные Горячие бутерброды Фирменные А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре... Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...

Бутерброды горячие с копченым цыпленком Бутерброды горячие с копченым цыпленком Вот что нам необходимо. Включить духовку на 240 градусов. Авокадо и филе цыплёнка нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук мелко нашинковать. На ломтики хлеба уложить филе цыплёнка, затем авокадо. Сверху посыпать зелёным луком и... Ингредиенты: Батон (или хлеб) - 2 ломт., Филе куриное (копченое), Авокадо - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 2 ч. л., Лук зеленый - 2 веточ., Перец черный - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Горячие бутерброды "Коралловый остров" Горячие бутерброды "Коралловый остров" Колбасу или сосиски мелко режем, чеснок пропускаем через чесночный пресс. Мелко режем помидор... Трем сыр... Измельчаем зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Массу выкладываем толстым слоем на каждый кусок батона. Запекаем в духовке 15 минут при t180гр.... Ингредиенты: Хлеб (белый или батон), Колбаса (вареная), Сыр твердый, Помидор, Чеснок - 1 зуб., Специи, Майонез, Зелень

Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, по капле вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и уксус, а затем тонкой струйкой влить оставшееся мас... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 185 г, тонко нарезанный эмменталь - 70 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемол...

Горячие бутерброды "Пикантные" Горячие бутерброды "Пикантные" Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон. Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки". Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для суха... Ингредиенты: Багет - 2 шт, Ветчина - 300 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Майонез - 4 ст. л., Заправка (для рассольника Maggi) - 4 ст. л.

Тосты с пармезаном и голубым сыром Тосты с пармезаном и голубым сыром В миске соедините пармезан и раскрошенный голубой сыр. Добавьте раздавленный чеснок, майонез и перец, смешайте до однородной массы. Хлеб для тостов можно разрезать по диагонали на треугольники или можно нарезать багет. Смажьте каждый кусок оливковым маслом... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 1 стак., Сыр голубой - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Тосты (или французский багет) - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Горячие бутерброды «Из детства» Горячие бутерброды «Из детства» Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать люб... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 4 ломт., Масло сливочное - по вкусу, Консервы рыбные - 1/2 бан., Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи любая)

Загрузка