Горячие куриные потрошки

158 рецептов

Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке Смесь куриных потрошков вымыть, положить в противень. Крупно порезать лук и чеснок. Порезать помидоры, поперчить, добавить уксус, масло, розмарин и лавровый лист. Залить соком томата-хорошенько перемешать и оставить промариноваться на 30-40 мин. После этого... Ингредиенты: Желудки куриные (смесь куриных потрошков 1 кг), Сердечки куриные, Печень куриная, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Лист лавровый (свежих-6) - 4 шт, Розмарин (веточек свежих) - 5, Масло оливковое - 80 г, Уксус (виноградный) - 3 ст. л., С...

Капуста с куриными потрошками и грибами Капуста с куриными потрошками и грибами Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего, печень нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки) Затем добавить к ним печень и ж... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или китайская) - 800 г, Субпродукты (куриные сердце и печень, примерно) - 700 г, Грибы (шампиньоны, у меня замороженные лесные) - 300 г, Соевый соус (по вкусу) - 3-4 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Кунжут (белый и черн...

Куриные потрошки по-грузински Куриные потрошки по-грузински Необходимые продукты. Предварительно сердечки проварить 10 минут и надрезать вдоль, печеночки облить кипятком и слить воду, На смеси растительного и сливочного (в оригинале животный жир) масел обжарить потрошки (до испарения воды), добавить порезанную луков... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 горст., Паприка сладкая - 1 горст., Приправа (Прованские травы) - 1 горст., Томатная паста - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (можно и...

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой Ингредиенты. Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец. Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В сыр добавить молоко и я... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудки и сердечки) - 550-600 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100-120 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (перец и шафра...

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Жюльен из куриных потрошков "Боярский" Жюльен из куриных потрошков "Боярский" Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов. Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить с... Ингредиенты: Печень куриная - 60 г, Желудки куриные - 120 г, Сердечки куриные - 120 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соло... Ингредиенты: Потроха (куриные сердечки и печень) - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (средней величины) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») - 8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - п...

Зажарка из куриных потрошков Зажарка из куриных потрошков 1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета. 2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем: - очищенные и хорошо промытые пупки; - сердце; - печень. 3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без м... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Лук репчатый, Печень куриная, Сердечки куриные, Субпродукты (Пупки куриные), Соль, Томатная паста (или помидоры "Черри"), Масло оливковое

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Блинчики с куриными потрошками Блинчики с куриными потрошками Желудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20 Добавить сердечки и тушить еще минут 10 Добавить нарезанные лук и морковь Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью... Ингредиенты: блинчики тонкие 80-10 шт. (см мои рецепты), желудки куриные - 300 гр, сердечки куриные - 300 гр, лук- 1 шт, морковь - 1 шт

Загрузка