Горячие бутерброды с яйцом и твердым сыромКолбасу и яйца мелко режем, сыр натираем на терке. Все смешиваем с горошком, майонезом и рубленной зеленью, солим. Полученную массу выкладываем на ломтики белого хлеба и выпекать в горячей духовке 3-5 минут.Ингредиенты: Хлеб (4 куска) - 100 гр, Зелёный горошек (консервированного) - 2 стол.л., Яйца (вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Быстрые горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцамиИтак, из ломтиков батона вырезаем серединку. Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции. Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все сод...Ингредиенты: 6 ломтиков батона, 100 г копченой колбасы, 2 куриных яйца, 50 г твердого сыра, 10 г зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, и яйцамиИз ломтиков батона вырезаем серединку. Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции. Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимо...Ингредиенты: 6 ломтиков батона, 100 гр. копченой колбасы, 2 куриных яйца, 50 гр. твердого сыра, 10 гр. зелени петрушки, черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки
Горячие бутерброды ФирменныеА готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре...Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...
Горячие бутерброды с яйцами "Орсини"Отделяем белки от желтков, белки в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков). Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом Белки выкладываем на хлеб с масл...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (любой, обычный, тостовый, белый, черный) - 2 ломт., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый (по желанию) - по вкусу
Горячие бутерброды под сыромОсновные ингредиенты в этом рецепте - яйца, тостовый хлеб и сыр. Все остальное всего лишь мои дополнения, поэтому смело можете добавлять свои любимые ингредиенты! Итак, начнем готовить! 1. С тостового теста лучше срезать тонкие корочки. Уложите ломтики хлеб...Ингредиенты: Хлеб белый 4 Ломтика, Яйцо 5 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Соль, перец По вкусу
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцомБатон нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. По большому счету, вы можете использовать любую колбаску, любого вида. Мне нравится и вареная, и копченая, и микс из них отлично подходит к таким горячим бутербродам. Сыр трем...Ингредиенты: 3-4 ломтика батона, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка черного перца, 50 гр вареной колбасы, 50 гр копченой колбасы, 30 гр твердого сыра, растительное масло.
Бутерброды с яйцом сыромПриготовим ингредиенты для бутербродов. В качестве хлебной основы можно использовать батон, белый или ржаной хлеб по желанию. Необязательно хлеб должен быть свежим, подойдут даже вчерашние хлебобулочные изделия. Хлеб нарезаем на куски толщиной не более одно...Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Бутерброды с яйцом и сыром на сковородеПриготовим ингредиенты для бутербродов. Хлеб для такого блюда подойдет любой: белый, черный или батон, кому какой больше нравится. Необязательно хлеб должен быть свежим, подойдет вчерашний, подсушенный, он не будет крошится при нарезке. Хлеб или батон нарез...Ингредиенты: Батон - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"Итак: количество ингредиентов я не указываю. Здесь все зависит от количества порций и можно делать, как говорят, "на глаз". Берем два кусочка батона и смазывает тонко маслом и горчицей. Хотя масло и горчица тут факультативно. Сверху выкладываем ку...Ингредиенты: Батон, Ветчина, Сыр твердый, Яйцо куриное (сырое), Масло сливочное, Горчица, Специи (соль, перец), Молоко