Горячие бутерброды с чесночной морковью

9 рецептов

Горячие бутерброды с чесночной морковью Горячие бутерброды с чесночной морковью Морковь и сырок натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев. Тщательно перемешать начинку. На ломтики батона намазать начинку достаточно густо. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180*С Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Хлеб - 4 ломт.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это - соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу.... Ингредиенты: Батон - 0.5, Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.

Сырно-чесночный суп с фрикадельками Сырно-чесночный суп с фрикадельками Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр плавленый - 1 упак., Чеснок - 5 зуб., Зелень (по вкусу), Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Огуречный бутерброд Огуречный бутерброд Подготовить ингредиенты: очистить морковь, вымыть огурец (он должен быть крупным для лучшей нарезки) Морковь натереть на мелкой терке Сыр и чеснок натереть на мелкой терке (можно также использовать сыр колбасный), добавить майонез, тщательно перемешать. Ог... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (толстый) - 1 шт, Майонез - 100 г, Маслины - 1 бан.

Бутерброд с морковью и колбасным сыром Бутерброд с морковью и колбасным сыром Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть. Натираем на терке сыр колбасный. Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку. Смешиваем натертые морковь, сыр и ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сыр колбасный - 200 г, Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Майонез, Батон

Овощной бутерброд Овощной бутерброд Включаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу. Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (по желанию.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (среднего кабачка) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис (в пакетиках ТМ "...

Отбивные в картофельно-морковном кляре Отбивные в картофельно-морковном кляре Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку. Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавле... Ингредиенты: Филе куриное (350 г) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из индюшки Рулет из индюшки Рулет хорош и горячим, и холодным. Как закуска, основное блюдо или нарезка на бутерброд. Филе лучше всего брать большого размера, так будет легче формировать рулет. Специи используйте по вкусу, начинку также можно менять, а вот тушить рулет советую именно в... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук зеленый 1/2 Пучка, Маслины 12 Штук, Перец острый маринованный 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Смесь чили перцев По вкусу, Муска...

Соус цветной Соус цветной Для приготовления цветных соусов берём за основу майонез, у меня ТМ МахеевЪ. А к нему морковь, шпинат, красный болгарский перец. Немного специй и готовую горчицу "Русская" ТМ МахеевЪ. Овощи моем, чистим. Морковь потереть на мелкой терке, перец нар... Ингредиенты: Майонез (Провансаль ТМ МахеевЪ) - 300 г, Шпинат - 20/30 г, Перец болгарский (красного цвета) - 50 г, Морковь - 50 г, Горчица (готовая Русская ТМ МахеевЪ) - 10 г, Порошок чесночный - 0,5 ч. л.