Горячие бутерброды с творогом и тмином

4 рецепта

Горячие бутерброды с творогом и тмином Горячие бутерброды с творогом и тмином Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К получе... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Яйца - 1 шт., Творог - 200 гр, Тмин - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Бутерброды-рогалики Бутерброды-рогалики Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт около 5... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Колбаса (ветчина) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Сыр плавленый - 100 г

Тартинки с тмином к пиву Тартинки с тмином к пиву Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. ... Ингредиенты: Багет – шт, Творог – 200 грамм, Сыр твёрдый – 50 грамм, Яйца куриные – 1 шт, Масло сливочное – 50 грамм, Соль – по вкусу.

"Плавленный сыр" в домашних условиях №1 "Плавленный сыр" в домашних условиях №1 Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного... Ингредиенты: Творог — 500 г., Молоко — 0,5 стак., Масло сливочное — 2 ст. л., Сода пищевая — 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)., Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу).