Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

5 рецептов

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп. Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами. На белый хлеб или батон намазать тонким слоем сливочное масло. Сверху выложить творожную массу. Запеч... Ингредиенты: Хлеб - 6 ломт., Творог - 170 г, Укроп, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовке до румяной корочки. Ингредиенты: Белый хлеб - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 125 г, Соевый соус - 5 столовых ложек, Укроп - по вкусу

Бутерброды с баклажанами и помидором Бутерброды с баклажанами и помидором Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты – помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек ба... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Батон 1 Штука, Пучок шпината 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Помидор 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные Шпинат помыть и обсушить Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой. Намазать творожную массу на батон На каждый ломтик выложить листики шпината по 2 На шпинат выложить нар... Ингредиенты: Батон (у меня вышло 10 ломтиков) - 1 шт, Творог (180 г) - 1 упак., Кинза (маленький пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 10 ломт., Помидор (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Шпинат (пучок небольшой) - 1

Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Приступим к приготовлению наших полезных бургеров! Начнем с "булки". Картофель трем на мелкой терке. Немного солим. Чтобы он не темнел, можно сбрызнуть соком лимона. Оставляем натертый картофель минут на 15, чтобы он пустил сок. Этот лишний сок сл... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Кунжут (семена для присыпки булки), Фарш мясной (у меня курица+телятина) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г...