Горячие бутерброды с персиками

6 рецептов

Горячие бутерброды с персиками рецепт с фото Горячие бутерброды с персиками рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам очередной рецепт, в котором сочетаются на первый взгляд не очень сочетаемые продукты, а именно, персики с колбасой, твердым сыром и чесночным соусом. Тем не менее, сочетание весьма гармонично, а пряность чеснока весьма удачно о... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Персик (2 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Петрушка (4 веточ.), Базилик (2 веточ.), Копченая колбаса (150 г.), Сыр (80 г.), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк)

Гратен «Французские тосты с персиками» Гратен «Французские тосты с персиками» Для приготовления гратена нам понадобится черствая булка, персики, коричневый сахар (к указанной норме столовая ложка на посыпку), яйца, сливки, кокосовое молоко, миндальные лепестки. Взбиваем сливки с кокосовым молоком, сахаром и яйцами. Погружаем нарезанн... Ингредиенты: Миндальные лепестки - 10 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Персики свежие - 2 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сливки 20% - 200 мл, Хлеб белый - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Немецкие бутерброды Немецкие бутерброды Белый хлеб режем большими кусками, смазываем чуть-чуть майнезом. На один кусок кладем 2 ломтика салями, сверху по половинке персика и накрываем хорошим куском сыра размером с кусок хлеба. Ставим в духовку или СВЧ и ждем, пока с... Ингредиенты: хлеб белый - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, салями - по вкусу, майонез - по вкусу, кетчуп - по вкусу, сыр - по вкусу

Тарталетки десертные Александрия Тарталетки десертные Александрия Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.

Персиковый джем с корицей Персиковый джем с корицей Персики перед варкой джема нужно очистить от кожицы. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Выключаем огонь или делаем его минимальным, чтобы вода не бурлила. Опускаем персики в кипяток, оставляем на 2-3 минуты. Достаем персики, сразу же перекладывае... Ингредиенты: персики спелые сочные – 2 кг, корица – 1 палочка, лимон – 0,5 шт, сахар – 500 гр.

Плацинды с брынзой и зеленью Плацинды с брынзой и зеленью Раскрошим дрожжи (для приготовления плацинд они должны быть обязательно свежими, сильными), добавим соль и сахар. Ложкой разотрем все до однородной жидкой кашицы и вольем теплую воду. 400 грамм муки просеем. 3 ст. л. с большой горкой (как на фото) добавим в... Ингредиенты: вода теплая – 200 мл, дрожжи свежие в кубике – 10 гр, сахар – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, мука – примерно 400 гр, брынза соленая овечья – 300 гр, зелень петрушки и сельдерея – по большому пучку.