Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцамиВашему вниманию - простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня! Нарезаем...Ингредиенты: Окорок 6 Штук, Кусочки хлеба 12 Штук, Помидоры 150 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук (или 6 обычных), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Горячие бутерброды с окорокомПомидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или ...Ингредиенты: 1 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.), 2 12 кусочков хлеба, 3 150 г помидоров, 4 12 перепелиных или 6 куриных яиц, 5 соль, 6 перец
Горячий бутерброд по-любчинскиЯ багеты делаю с помощью хлебопечки, все ингредиенты загрузила и включила программу, через полтора часа тесто готово. Но и замесить тоже не сложно, смешайте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку и дрожжи, тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластич...Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, для начинки: помидоры, лук репчатый, горчица с зернами, майон...
Горячие бутерброды "Мужское счастье"Сыр трём на бурачной терке, окорок и лук измельчаем. Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем. Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку. Вы...Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Окорочок куриный (горячего копчения) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили - 0.25 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Петрушка (измельченная, для украшения) - 1 ст. л., Хле...
Горячий бутерброд с яйцомУ пяти кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Помидоры нарезать кружочками. Выложить помидоры. Добавить 1 куриное яйца. Немн...Ингредиенты: 5 ломтиков окорока, 10 ломтиков хлеба, 5 ломтиков помидоров, 5 куриных яиц, соль, перец
Окорок, запеченный с фетойМаринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. Окорок надрезать в виде книжки. Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сыр фета размять ви...Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1300 г, Фета - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок гранатовый - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Гранат (зерна для украшения) - 1 горст.
Буженина из свиного окорокаДля маринада измельчаем оставшиеся 4 зубчика через пресс. Смешаем чеснок, зернистую горчицу и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Для буженины отлично подойдет свиной окорок или задняя часть. Если любите пожирнее, то советую взять шейку. Я обычно беру ...Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица (зернистая) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.
Свинина (окорок)Свиной окорок вам обойдется гораздо дешевле, чем биток или вырезка. Поверьте, что по вкусу он ничем не уступает нежной вырезке. Можете использовать мясо для бутербродов, для бургеров или в качестве основного для гарнира (картофель, макароны, каша). Подавайт...Ингредиенты: Окорок свиной 1 Штука (около 1,3 килограмма), Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Гвоздика 20 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка
Свиной окорок в фольге в духовкеВот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ...Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр
Свиной окорок в черносмородиновом маринадеВ воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем...Ингредиенты: Окорок (свиной, около 1,2 кг), Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком), Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Горчица (зерна сухие) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Корица (на ...