Горячие бутерброды с окороком

37 рецептов

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня! Нарезаем... Ингредиенты: Окорок 6 Штук, Кусочки хлеба 12 Штук, Помидоры 150 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук (или 6 обычных), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Горячие бутерброды с окороком Горячие бутерброды с окороком Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или ... Ингредиенты: 1 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.), 2 12 кусочков хлеба, 3 150 г помидоров, 4 12 перепелиных или 6 куриных яиц, 5 соль, 6 перец

Горячий бутерброд по-любчински Горячий бутерброд по-любчински Я багеты делаю с помощью хлебопечки, все ингредиенты загрузила и включила программу, через полтора часа тесто готово. Но и замесить тоже не сложно, смешайте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку и дрожжи, тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластич... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, для начинки: помидоры, лук репчатый, горчица с зернами, майон...

Горячие бутерброды "Мужское счастье" Горячие бутерброды "Мужское счастье" Сыр трём на бурачной терке, окорок и лук измельчаем. Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем. Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку. Вы... Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Окорочок куриный (горячего копчения) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили - 0.25 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Петрушка (измельченная, для украшения) - 1 ст. л., Хле...

Горячий бутерброд с яйцом Горячий бутерброд с яйцом У пяти кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Помидоры нарезать кружочками. Выложить помидоры. Добавить 1 куриное яйца. Немн... Ингредиенты: 5 ломтиков окорока, 10 ломтиков хлеба, 5 ломтиков помидоров, 5 куриных яиц, соль, перец

Окорок, запеченный с фетой Окорок, запеченный с фетой Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. Окорок надрезать в виде книжки. Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сыр фета размять ви... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1300 г, Фета - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок гранатовый - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Гранат (зерна для украшения) - 1 горст.

Буженина из свиного окорока Буженина из свиного окорока Для маринада измельчаем оставшиеся 4 зубчика через пресс. Смешаем чеснок, зернистую горчицу и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Для буженины отлично подойдет свиной окорок или задняя часть. Если любите пожирнее, то советую взять шейку. Я обычно беру ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица (зернистая) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Свинина (окорок) Свинина (окорок) Свиной окорок вам обойдется гораздо дешевле, чем биток или вырезка. Поверьте, что по вкусу он ничем не уступает нежной вырезке. Можете использовать мясо для бутербродов, для бургеров или в качестве основного для гарнира (картофель, макароны, каша). Подавайт... Ингредиенты: Окорок свиной 1 Штука (около 1,3 килограмма), Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Гвоздика 20 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка

Свиной окорок в фольге в духовке Свиной окорок в фольге в духовке Вот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр

Свиной окорок в черносмородиновом маринаде Свиной окорок в черносмородиновом маринаде В воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем... Ингредиенты: Окорок (свиной, около 1,2 кг), Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком), Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Горчица (зерна сухие) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Корица (на ...

Загрузка