Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке

20 рецептов

Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке Батон я брала стандартный. В сырную смесь можете добавлять свои любимые пряности по вкусу. У чеснока удалите верхний слой шелухи, срежьте верхушку. Положите головки в огнеупорную форму (или формы) на слой фольги. Сверху полейте 1 ст.л. растительного масла. ... Ингредиенты: Батон - 8 ломтиков, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2-3 головки, Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от жел... Ингредиенты: Черный хлеб (или белый, 6 ломт.) - 300 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 6 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч.

Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком la tartine Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком la tartine 1 Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. 2 Измельчите чеснок, добавьте сыр и майонез и перемешайте так, чтобы получилась довольно густая масса. Выложите на хлеб и положите сверху тонкий кружочек помидора. 3 Запекайте в духовке в течение 10 минут. 4. В конце сверх... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 60 гр

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с суп... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Бутерброды в духовке с колбасой сыром Бутерброды в духовке с колбасой сыром Для приготовления бутербродов возьмите следующие продукты: хлеб (у меня это французский багет с укропом и чесноком), твердый сыр, вареную колбасу (в данном случае это телячья с фисташками), для сочности помидор, майонез. Багет нарежьте тонкими ломтиками. Эт... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Вареная колбаса - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 40 гр

Бутерброды в духовке с помидорами Бутерброды в духовке с помидорами Подготовить все продукты. Батон порезать на кусочки толщиной 1 см. На противень положить пергамент, разложить ломтики. Подсушить в течение 5 минут в духовке при температуре 180 градусов. Натереть батон чесноком. На крупной терке измельчить сыр. Помидор очис... Ингредиенты: Батон - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Батон с чесноком в духовке Батон с чесноком в духовке Приготовим ингредиенты. Батон можно использовать для такой закуски любой по размеру и форме. Батон необязательно использовать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, его даже будет легче разрезать на тонкие ломтики, в отличие от свежего, он не буде... Ингредиенты: Батон (300г) - 1, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму. Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом. Отправить все в духовой шкаф на 20 минут. Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью. Ингредиенты: колбаса - 200 г, сыр колбасный - 150 г, батон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, масло сливочное, кетчуп, зелень

Постные бутерброды Постные бутерброды Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное п... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Тертый чеснок 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Ломтик хлеба 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, ...

Запечённый батон с сыром и чесноком Запечённый батон с сыром и чесноком Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр потереть по крупной тёрке. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чесно... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Загрузка