Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

2 рецепта

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами по себе, и как дополнение к различным блюдам, вот как, нап... Ингредиенты: Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска, Кабачок (очищенный) - 180 г, Помидоры свежие - 120 г, Томаты вяленые - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Масло растительное - 0,5 ст.л., Свежая зелень - по вкусу

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка