Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком

5 рецептов

Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком Берем наши ингредиенты Хлеб режем кусочками по 10-12мм В чашу мультиварки или на сковороду добавляем растительное масло, и кладем хлеб, что бы он слегка подрумянился Ветчину режем ломтиками по 5-7 мм и тоже отправляем на сковороду или в чашу мультиварки, с ... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Ветчина - 6 ломт., Яблоко (любое, которое есть, желательно помягче) - 1 шт

Горячие бутерброды с яблоком Горячие бутерброды с яблоком Этот рецепт позволит вам приготовить бутерброд с пикантным вкусом. Получается вкусно, не требует много времени, и сложных продуктов не понадобится. Так что теперь думаю, это будут одни из самых любимых «походных» бутербродов! Попробуйте — и вы, и ваши родны... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр твердый 250 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина". Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина". На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны - моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание...рекомендую попробовать. 1. Грибы почистить и удалить аккуратн... Ингредиенты: ветчина свиная окраина — 200 гр., яблоки свежие не крупные — 2 шт., сыр пармезан тертый — 50 гр., шампиньоны среднего размера — 10 шт., соль, черный свежемолотый перец по-вкусу., оливковое масло.

Горячие сандвичи с ветчиной Горячие сандвичи с ветчиной Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и&nb... Ингредиенты: хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков, масло сливочное - 100 г, ветчина - 200 г, яблоки или, груши или, абрикосы - 300 г, сыр - 200 г, жир для смазывания противня

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.