Горячие бутерброды деликатес

31 рецепт

Горячие бутерброды «Деликатес» Горячие бутерброды «Деликатес» Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба. Яйца отварить в течение 10 минут, считая... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Ветчина - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Огурцы солёные - 4 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бутерброды "Ностальгия" Бутерброды "Ностальгия" Хлеб (можно батон, у меня домашний хлеб) нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Далее каждый кусочек одной стороной обмакиваем в молоко (или в воду), выкладываем на противень (смазывать не нужно). Каждый кусочек смазываем кетчупом (можно взять любой дру... Ингредиенты: Хлеб - 10 ломт., Кетчуп - 10 ст. л., Бедро куриное (отварное) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец маринованный (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л.

"Зеленый" бутерброд с анчоусами "Зеленый" бутерброд с анчоусами Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока. Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная! Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тмино... Ингредиенты: лук зеленый - по вкусу, зеленые ростки чеснока - 1 г, салат - по вкусу, майонез - по вкусу, хлеб - по вкусу

Ветчинная колбаса Ветчинная колбаса Свинину режем на полосочки примерно 0,5х5 см Говядину прокручиваем на фарш, на самой крупной решетке. Но т. к. в процессе нож моей мясорубки приказал долго жить, остатки говядины нарезала так же, как и свинину. После того, как все мясо нарезано/перекручено,... Ингредиенты: Свинина (Окорок или лопатка с жиром) - 1,3 кг, Кардамон (Молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Чеснок (Мелко нашинкованных) - 2 зуб.

Куриная грудка горячего копчения Куриная грудка горячего копчения Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади. Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 1-2 часа. На дно коптильни насыпать опилки. Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить р... Ингредиенты: Грудка куриная (500-600 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л.

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Печень пропустить через мясорубку (я обычно рублю в комбайне лопастью-ножом). Через мясорубку так же пропустить луковицу и сало. Добавить яйца и муку, соль и специи. Хорошенько вымешать до консистенции теста на оладушки. Если вам покажется слишком мало мук... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Специи, Масло растительное

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Если у вас есть коптильня, дело за малым - прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить. В ней очень просто и быстро можно приготовить разное мясо, курицу и рыбу. Нашей коптильне третий год, но эксплуатируем мы... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Соль - 2 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец - по вкусу

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Совсем немного сил и времени понадобится, чтобы приготовить отличную замену магазинным деликатесам. Домашний рулет из свиной грудинки вкусный и сочный, а готовится совсем просто. Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с д... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 Килограмма (бескостная и без шкурки), соль 1 Ст. ложка (среднего помола), сахар 1 Чайная ложка, паприка молотая 1 Ст. ложка

Гренки из чёрного хлеба с чесноком Гренки из чёрного хлеба с чесноком Берём 1/4 часть чёрного хлеба, соль, несколько веток душистого тимьяна, растительное масло, чеснок. Хлеб нарезаем ломтями одинаковой толщины — примерно 0,5 см. Срезаем корки. Мякиш делим, допустим, треугольниками. Выкладываем кусочки 1 слоем в раскалённое м... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль крупнокристаллическая - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ст. л., Хлеб чёрный - 7 кусок, Чеснок - 3 зубчик

Запечённые баклажаны с помидорами Запечённые баклажаны с помидорами Для приготовления закуски возьмём помидоры, баклажан, сыр, зелень, яйца и половину батона. Батон нарезать ломтиками, а затем стаканом выдавить кружки — основу для закуски, получилось 10 кусочков. Баклажан хорошо помыть и порезать тонкими кружками. Помидоры ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Батон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка