Горячее сугроб неожиданностей

10 рецептов

Горячее "Сугроб неожиданностей" Горячее "Сугроб неожиданностей" Подготовим наши ингредиенты. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук обжарить в небольшом количестве масла. В форму выкладываем рис. На него шпроты. Далее кукурузу. Затем кольца вареных яиц. Далее жареный лук. И посыпаем кедровыми орешками... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль - Басмати) - 100 г, Кукуруза - 1 бан., Шпроты - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр голландский - 150 г, Сок лимонный (половины лимона) - 0.5 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., М...

Мясная запеканка "В сугробе" Мясная запеканка "В сугробе" Подготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 г

Курочка в сугробе Курочка в сугробе Приготовить ингредиенты для рецепта. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр.... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сметана (20%) - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Чеснок

Пирог луковый "Сугробы" Пирог луковый "Сугробы" Для замеса теста я пользуюсь хлебопечкой, если имеется, почему бы не воспользоваться. Заложить продукты согласно инструкции. Масло сливочное растопить и влить в ведерко хлебопечки. Включить хлебопечку на режим "Тесто". Пока замешивается тесто, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (от Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Яйцо кур...

Теплый салат "Сугроб" Теплый салат "Сугроб" Подготовим все продукты Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности. Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец. Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Гот... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Фунчоза - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (кусочками или целый)

Рыба в нежном маринаде Рыба в нежном маринаде Продукты Морковь натереть. лук нарезать полукольцами Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить. К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать Влить немн... Ингредиенты: Лук репчатый (2 больших для маринада) - 2 шт, Сметана (220-250г для маринада) - 250 г, Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (...

Куриные грудки с овощными фетучини Куриные грудки с овощными фетучини Пусть покидают в меня камнями противники майонеза и кетчупа. Но этот рецепт живет в моей семье уже лет 15, и, честно Вам скажу, чем бы я не заменяла эти два ингредиента-лучше их в этом маринаде пока нет))) Смешиваем по 2ст. л. майонеза, кетчупа (томатного с... Ингредиенты: Грудка куриная (4 грудки) - 800 г, Батон (белый свежий!!!) - 0.5 шт, Майонез (можно-домашний) - 2 ст. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький свежий) - 1 шт, Масло растительное (для овощных фетучин...

Храбрый Кролик Храбрый  Кролик ЁЛКА. Нарезать перец кольцами шириной 1 см. Яйца взбить, добавить сметану и соль по вкусу. В разогретый сотейник уложить кольца перца и аккуратно влить взбитую массу в каждое кольцо. Жарить по 1 минуте с каждой стороны под крышкой. На блюдо, украшенное л... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 1-2 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч.

Копченое сало по-домашнему Копченое сало по-домашнему Простите, но пошаговых фото не делала (сало готовилось на даче, было не до сессии). На сайте есть похожий рецепт. Но, как говорится, не то пальто... Итак, приступим. Покупаем шейную часть хрюшки. Такое сало идеально подходит к данному варианту. Там и мяско ... Ингредиенты: Сало (шейная часть) - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Горчица (готовая, острая) - 2 ст. л.

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.