Горячее ленивый гусь

4 рецепта

Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Приготовить тесто для блинов (по своему рецепту). Пожарить 6 блинчиков Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать. Добавить манку, перемешать. Форму для запекания смазать слегка маслом (у меня силиконовая, размер 12 ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Гусь лапчатый почти рождественский Гусь лапчатый почти рождественский Тушку гуся тщательно помыть, обсушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, обмазать медово-грейпфрутовым соусом и оставить минут на 40 в полном покое. В кастрюльке отварить гречку до полуготовности, сушеные грибы залить водой и потушить в сковороде, сое... Ингредиенты: Гусь (тушка) - 1 шт, Крупа гречневая - 2-3 стак., Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Мед - 100 г, Грейпфрут - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Утиные грудки в меде с вишневым соусом. Вариант ленивый Утиные грудки в меде с вишневым соусом. Вариант ленивый Выкладывать рецепт не собиралась, потому фоток мало. Утиные грудки помыла, сделала небольшие надрезы на стороне без шкурки, аккуратно, не повреждая мясо. Чууууть присолила, обмазала корицей, мускатным орехом и медом. Процесс обмазывания не снимала :-D . Мне... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Мед (количество равное количеству грудок) - 4 ст. л., Корица (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа)

Утиная грудка с овощами Утиная грудка с овощами Достался такой казанчик. Просто показать размер. Можно сказать - чугунная сковорода с высокими бортами, но без ручки. Телефон - для сравнения размеров, линейки не нашел. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, чеснок, моем перец (это для начина... Ингредиенты: Грудка утиная (Лучше без шкурки) - 3 шт, Перец болгарский (Использую половинку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 6 ст. ...