Горячее из индейки на праздничный стол

659 рецептов

Горячее из индейки на праздничный стол Горячее из индейки на праздничный стол Запеченная целиком индейка — это поистине королевское блюдо. Оно отлично подходит для случая, когда за столом собирается большая голодная компания. Тогда вкусного и сочного мяса точно хватит на всех. О том, как приготовить горячее из индейки на праздничный ... Ингредиенты: Индейка 4 Килограмма, Соль 220 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Перец душистый 10 Штук, Бульон 4 Литра, Розмарин, шалфей По вкусу, Тимьян 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 2 Стакана, Яблоко 1 Штука, Апельсин 3 Штуки,...

Индейка тушеная с овощами в винном соусе Индейка тушеная с овощами в винном соусе Приготовить такую потрясающую еды, как индейка, тушенная в винном соусе не составит труда даже тем кто пробует делать это впервые. Потому что данный кулинарный рецепт очень легок при приготовлении. Мы берем среднюю индейку, очищаем ее от внутренностей и про... Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Маргарин - 250 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Петрушка - 1, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Капуста квашеная - 5...

Перец фаршированный индейкой с черносливом Перец фаршированный индейкой с черносливом Подготовим индейку. Режем ее очень очень маленькими кубичками, добавляем 3-4 ст. л. сметаны, соль, специи. Оставляем мариноваться минут 30. В это время займемся перцем. Его необходимо помыть и разрезать пополам (если у вас перец с хвостиками, то разрезать н... Ингредиенты: Индейка (У меня филе грудки.) - 400 г, Сметана - 300 г, Сыр голландский (Можно любой твердый сыр.) - 150 г, Чернослив - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Оссобуко из индейки Оссобуко из индейки Стейки вымыть, обсушить, снять кожу при желании. Муку смешать с сумахом и обвалять в смеси стейки, и обжарить до золотистого цвета со всех сторон в горячем масле. Морковь вымыть, почистить и потереть на крупной терке, лук нашинковать средним кубиком. С поми... Ингредиенты: Индейка (стейк из голени) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Соус (гранатовый или сок гранато...

Рулет из индейки с луком-пореем Рулет из индейки с луком-пореем Вот такое было филе. Я поделила филе на две части для удобства работы. Мякоть индейки зачистить от пленок, надрезать книжкой и отбить, формируя ровный пласт. Отбитое мясо сбрызнуть соусом Терияки ТМ «Киккоман» и втереть его в мясо. Дать полежать на столе ми... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 700 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Соевый соус (классически ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Кунжут - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное ...

Жаркое в горшочках из индейки с грибами Жаркое в горшочках из индейки с грибами Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (или сколько возьмет мука) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Индейка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средние) - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - ...

Шашлык из индейки змейка Шашлык из индейки змейка В этом рецепте мы будем тестировать набор "FORESTER для маринования шашлыка из курицы" и двойные шампура. Шампура удобны для запекания благодаря V-образной конструкции. Коррозийностойкое покрытие безопасно в использовании. Не сгибаются и не деформ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.

Индейка в лимонно-медовом соусе Индейка в лимонно-медовом соусе Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить Хорошо потрясти пакет и оставить минут на 15 Взбить для соуса: куриный бульон, лимонный сок, мед, крахмал, цедру лимона, щепотк... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 700 г, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (винный или рисовый уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Бульон (куриный бульон, для соуса) - 3/4 стак., Сок лимонный (для соуса) - ...

Террин из индейки с клюквой и фисташками Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)

Бочонки из индейки с виноградом и орехами Бочонки из индейки с виноградом и орехами Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах... Ингредиенты: Индейка - 400 г, Виноград - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи лесные (Фундук) - 50 г, Паштет (Печеночный ) - 50 г, Соль, Перец душистый

Загрузка