Горячая сковорода в итальянском стиле

72 рецепта

Горячая сковорода в итальянском стиле Горячая сковорода в итальянском стиле Это блюдо лучше готовить из ароматного риса Басмати. Отварите рис по инструкции на упаковке Пока варится рис, нагрейте в сковороде масло, нарежьте куриное филе и быстро обжарьте его Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте вместе с курицей слегка, влейте ... Ингредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 150 г, Томаты вяленые - 40 г, Оливки зеленые - 40 г, Смесь специй (итальянские травы) - 1 щепот., Салями - 40 г,...

Ужин в итальянском стиле Ужин в итальянском стиле Сама смесь итальянских трав очень ароматная и имеет свой, неповторимый аромат, я не знаю какой именно ингредиент его дает, но состав на всякий случай напишу - соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон. Но тут т... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая, с костями, крупная) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак., Морковь (средняя) - 2 шт, Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Вино белое сухое - ...

"Соба Меши" в итальянском стиле "Соба Меши" в итальянском стиле Думаю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда появляется ... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Спагетти 40 Грамм, Говядина 350 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 150 Грамм, Томаты в собственном соку 2-3 Штук, Томатный сок 100 Миллилитров, Вино белое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец ...

Тефтели в итальянском стиле Тефтели в итальянском стиле Из этих продуктов я буду готовить тефтели. Лук, чеснок и петрушку я мелко порубила. Творог протерла через сито. Целые помидоры нарезала. Сыр натерла на средней терке, цедру лайма - на мелкой. На сковороде разогрела половину порции масла, обжарила на сильном... Ингредиенты: Творог (жирность от 9%) - 250 г, Пармезан - 25 г, Орехи кедровые - 7 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лайма - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 30 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Масло оли...

Сэндвич в итальянском стиле Сэндвич в итальянском стиле Мини-багеты я испекла вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 308/ Фарш свино-говяжий у меня был подготовлен и приправлен заранее. К фаршу добавляем натёртый сыр пармезан, панировочные сухари, 1 чайную ложку чесночного порошка и мелк... Ингредиенты: Багет (мини) - 6 шт, Фарш мясной - 600 г, Порошок чесночный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Пармезан (натёртый+несколько кусочков для запекания) - 1/4 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Базилик (сушёный по вкусу), Томаты в со...

Мясной рулет в итальянском стиле Мясной рулет в итальянском стиле Овощи помыть, нуждающиеся почистить. Нашинковать овощи мелкими кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде и на среднем огне спассеровать лук и морковь, помешивая и не давая румяниться. Добавить остальные овощи – кроме маслин – и продолжать пассеровку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Семолина (200 мл ТМ "Мистраль" ) - 1 стак., Сосиска - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Маслины - 10 шт, Томаты пассер...

Куриные ножки в итальянском стиле Куриные ножки в итальянском стиле Разогрейте духовку до 200 гр. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и бекон. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Бекон (порезанный) - 100 г, Курица (ножки) - 12 шт, Лимон (нарезанный на дольки) - 1 шт, Оливки зеленые (черные или зеленые) - 3/4 стак., Петрушка (свежая, крупно порезанная) - 1/3 стак.

Жареный картофель в итальянском стиле Жареный картофель в итальянском стиле Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Салат блашировать в течение 1-2 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами. Выжать сок лимона и апельсина. На сковород... Ингредиенты: Картофель (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Равиоли в сардском стиле/Ravioli alla sarda Равиоли в сардском стиле/Ravioli alla sarda Муку высыпаем горкой на стол, посыпаем щепоткой соли, в центре горки делаем углубление, вбиваем туда 3 яйца и 2 ч. л. оливкового масла. Постепенно подсыпая в центр муку, замешиваем тесто. Месим его в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (Divella) - 3 ч. л., Картофель (рассыпчатый) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (мелконарубленная) - 2 ст. л., Сыр твердый (Пекорино) - 4 ст. л., Перец душистый (молотый)...

Курица в южно-итальянском стиле с отварным картофелем Курица в южно-итальянском стиле с отварным картофелем 1) Насыпьте шафран в чашку, залейте кипятком и отставьте в сторону. 2) Поставьте на средний огонь большой сотейник и влейте в него чуть-чуть оливкового масла. Лук и фенхель нашинкуйте, сложите в сотейник вместе с хлопьями чили, семенами фенхеля и корицей. ... Ингредиенты: 3 небольшие красные луковицы, 1 луковица фенхеля, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. перца чили в хлопьях, щепотка молотой корицы, щепотка шафрана, 6 куриных голеней (можно взять куриные бедра), 2 ст. томатного сока томато густо, 2 лавровых листа, оливковое масло...

Загрузка